Цитата:
Сообщение от imax
Вот вы, Максим, неугомонный. Я понимаю, когда множество часов на все случаи жизни, но куча аппаратов, причем сходных по назначению и характеристикам...
Надумаете расставаться с Никоном +полтинник - считайте, что покупатель у вас есть
|
Класс!!!! Буквально только что убирая Никон в сумку и думая, что видимо подкуплю сейчас Некс-7 я как раз думал - вот часы на все случаи жизни типа нормально, так надо же и фотики так же иметь! Честное слово! И тут такой пост!!!
А то что неугомонный - это точно. Не умею я ничего постепенно вдумчиво делать - все наскоком на кураже. И часы, и фотики, и научные работы на самом деле тоже (потому они так долго пишутся, пока от одного куража другого дождешься может и несколько месяцев пройти
).
Но вернемся к фото. Вообще самый лучший фотик из всех моих ... Г11. Но он уже не рассматривается.
Итак получается что мы имеем:
1. под костюм на выход, он же необременяющая повседневка - Фуджи Икс-100.
2. дайверский спорт - Никон Д90 с 24-120 или 50. То есть когда знаешь, что вот именно на фотосессию идешь.
3. а вот на роль вечно мной искаемого универсала-повседневки (кстати, сейчас в этой роли используется ГС кварцевый) главный претендлент Некс-7.
Конечно, явно что-то по-хорошему надо будет продать. Но пока не определился, что именно. Кстати, возможно все-таки никоновский полтинник можнго будет установить на Некс - вообще мделаьно получится (если при этом качество стекла не будет уменьшаться).
Как вариант для эстетической съемки и в темноте фикс-Цейсс (но он большой, зато автофокусный и без переходника) или Лейка Суммикрон 35 мм (но она дорога-а-а-а-я!!!).
Насчет продажи учту - у меня все объективы в прекрасном состоянии