Цитата:
Сообщение от kalat1973
вот что то я про древние станки, которые у всех только по 1 экземпляру - убейте - НЕ ВЕРЮ.
Тут намедни зашел в COD7.
LVC, Теласонов, Тростников, Артизанов приличный выбор и цена в адеквате - не дороже ,чем у Канако на многие штаны. Покоробило, когда мне стали рассказывать легенды про уникальность станков , вывезенных когда то из США и что у Артизанов вот свой станок, единственный в мире, а вот у Тростников тоже один в своем роде, а у LVC вообще вытащенный из подвалов ФРС первый в мире станок для джинсовой ткани. Лапша стекала по ушам ведрами.
|
Ну просто "особенности жанра", я бы отнесся снисходительно. Ну можно чуть-чуть поиронизировать (по-доброму) над "чувствами верующих", но не более того. В любом случае - это продукт очень качественный, сделан хорошо, к покупке рекомендован, к остальному думаю стоит отнестись с пониманием
Есть легенды, есть суеверия, есть, пардон, анекдоты. Подобное присутствует практически в любом явлении - такова уж человечья натура. Однако есть и объективные факты. Их видно, они осязаемы и здесь, я думаю, ни у кого не будет разногласий.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rocki
Дмитрий, а как же запас который не тянет .
|
Ну не у всех есть такая возможность. Человек же написал, что может себе позволитт делать приобретение таких вещей раз в год. Ну и нормально, главное выбрать хорошую вещь.