Цитата:
Сообщение от GROMADA
А не проще было положить найденную вещь в пакет для вещдоков и апломбировать?
Нет?
|
Предложите королевству Дании свои услуги по внесению изменений в законодательство!
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Что мешало проверить аутентичность, а после развернуть спецоперацию по возврату (судя по прочитанному)!!! Фейки, подделки, копии.......да вы и сами прекрасно знаете, какого бывают качества!
В ваших способностях не сомневаюсь!
И ещё момент!!! Спецоперация длилась 1,5ч и более!!! Получается растяпа поздно заметил потерю??? Странно
|
Откуда я знаю как длилась операция по возврату и при чем тут проверка на аутентичность? Если бы очки были не золотыми, то их возвращать не нужно? О том, что потерявший оставил для меня бутылку в презент я узнал через неделю. И почему вы считаете, что растяпа вообще помнил где потерял очки? Очки для чтения, кто знает когда он собирался читать, покинув ресторан - может вечером, может на следующий день. Может быть у него вообще в каждом пиджаке и на каждом столе очки (у меня, например, почти так). Я, например, раза два-три в год их теряю, и ни разу не вспомнил где. Возможно, полиция его отыскала, возможно он сам обратился в ресторан.
На счет подделок это не ко мне, я крайне мало их видел и никогда не интересовался.
И еще раз, Дания это не Россия и даже не Германия. Там вообще другое мироустройство, и его крайне сложно понять тем, кто там не жил. А я жил полтора года, и в 77-м меня полицейский оштрафовал на 5 крон за то, что я, 15-летний подросток, ехал на велосипеде в дождь по абсолютно пустому городу не по велодорожке, а рядом, чтобы миновать лужи. В школе этому событию посвятили заметку в стенгазете. А еще мать на неделю не дала мне денег на питание в школе - как раз те самые 5 крон. Очень дисциплинирует, хочу заметить.
Поэтому можно сколь угодно рассуждать как следовало бы сделать "логично и правильно", но, сравнивая уровень развития датского и российского общества, приходится констатировать, что нам учить их нечему.