Пересадил свои 803-и на родной кожаный ремешок, оказывается отличное сочетание коричневое с синим.
Немного опишу впечатления. За последние месяцы одни из самых носимых моих часов.
После "больших" часов диаметром 44-48мм, немного надо привыкнуть к размеру 40мм, но происходит это довольно быстро. Немного расстраивал вначале плоский циферблат, в следующей атакаме, например, секундно-минутные метки находятся уровнем выше, как здесь (Armourlite) -
Но после это даже стало нравится, во-первых создается впечатление мощного, толстого стекла, а во-вторых минутная стрелка заходит на метки и довольно легко определить точное количество минут, не надо мысленно "продлять" стрелку до метки)
Цифер имеет синий цвет, что-то вроде металлика, переливается по-разному в зависимости от освещения. Не перегружен, хотя и нанесена полная 24-ех часовая разметка, основные цифры имеют оптимальный размер, не налезают на метки. Время определяется мгновенно, чему способствует также заостренная форма стрелок. Мне они нравятся куда больше, чем обычные "палки" в атакаме.
Просветление имеет фиолетовый отлив, хотя возможно, это так отливает циферблат.
Стекло утоплено практически на десятую долю миллиметра в безель. Часы не склонны к царапинам, хотя конечно ударов никаких еще не было)
Особенно приятна заводная головка, крупный размер, ребристая, имеет защитные наплывы. Очень удобно откручивать-закручивать.
Теперь немного о минусах. из-за размера ЗГ частенько упирается в руку, приходится часы поправлять, это одна из особенностей.
Ушки, на мой взгляд, имеют недостаточный изгиб, это конечно индивидуально от запястья зависит, но я привык к "более загнутым"

Еще отверстия для шпилек сделаны достаточно высоко в самом ушке, очень проблематично поставить например НАТО\ЗУЛУ ремешок, получается очень большой изгиб ремня в районе корпуса, и носить становится не комфортно. Выход - нейлоновый ремень из 2-ух половинок.
Вот вроде и все) Нмного макро-фото думаю не помешают)