Orient M-Force Air Diver Japan Sapphire Automatic Gent's 200m Watch
SEL03004B0 заказывал эти часы.а пришли часы маркированые как лимитка Orient
X STI M-Force Subaru WRX Sapphire Japan Limited Edition Racing
цифер от первых то бишь заказаных .задняя крышка с номером от вторых.ссылку на сайт что то не получается.
Цитата:
Сообщение от Hooper
udmurt пруфы - доказательства, имеется ввиду. Просто на таком крупном ресурсе не очень корректно делать голословные обвинения, тем более в адрес проверенного десятки раз продавца. Тут куча людей покупали через них, в том числе и я. Так что скепсис форумчан в отношении вашего обвинения вполне понятен.
|
понятно,просто я на тему забыл подписаться (думал что если будут вопросы выдаст на почту автоматом) а тут зашел ба !оказывается есть вопросы ко мне.пока выложу фото,пусть форумчане решают нормально иметь такие часы или нет-мне тоже интересно мнение.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
сразу означу свое мне не приемлимо,вы скажите -да ладно не виднож!крышка на руке-никто не увидит!во первых вскрывать дайверы 200м неизвестно кем считаю не правильно!во вторых для меня имеет значение даже то что и не видно заднюю крышку.в третьих решу я их тупо продать-вдруг .и что человек мне скажет что я мошенник и в лицо плюнет!яж не китаец улыбаться после этого не буду.ладно пойду спать.чето меня понесло