Цитата:
Сообщение от demonp82
На такое есть Восток Европа с луноходами, анчарами, экспедициями. Просто неубиваемые, с тюнингованым востоковским механизмом.
|
Ну нее ... VE это красивые шайбы с огромным остеклением, (от 4 до 5 см) там защита стекла отсутствует за ненанадобностью, Хорошие сейковские и миётовские меха придающие им весёлую цену, плюс десятка за слово европа ..... и кому придёт в голову взять их на охоту, попрыгать по уазикам, потаскать троса или капканы например, или залезть в брюхо с кожаным ремнём ?? ВЕ очень хорошо подходит для фотосесии. Это броские часы. Я же предлагаю сделать не дорогую неубивайку для людей пред. пенсионного возраста
где во главе угла прочность а не внешний вид. Матирование от ччз
(не знаю как называется этот вид обработки или не обработки) 2409. Размер цифера чуть больше стандартного, и меньше чем у 67. (~ 29) Крупные стрелки и метки хорошая читаемость. Безель чтобы защищал стекло как на Экозиле, только в отличии от неё сам являлся частью корпуса ... (приблизительно как у турбины) Думаю можно уложится в 42-43. В общем что то компактно-цельное поменьше турбины. Где безель нельзя снять с наружи.