Цитата:
Сообщение от humbert1979
Ту авакум,
На фабрике Трикерс я был в 2018г, на фабрике Кармины тоже в 2018. Вы не думали что с 2007 грда столько воды утекло, что даже если вы не врете намеренно, Вы вводите людей в заблуждение по незнанию, категорично заявляя, что то, срок давности у чего более 10 лет?
По Кармине могу сказать, что у них нет линейки с кожкартоном. Да и у них в калфе только один уровень качество. И фабрика у кармины больше всего напоминает о том что обувь ручной работы. У Трикерса все гораздо более автоматизировано. Плюс та же Кармина единственная в своем ценновом сегменте усиливает носок латунными гвоздиками. Так же уровень бернишинга Кармины и Трикерса, это извините небо и земля. У Кармины очень очень крутой бернишинг.
Трикерс лучше тем, что на лайнинге у него кожа смешанного дубления, а Кармина использует хром. И у трикерса толще кожа (есть мнение что это важно для ботинок в холодный период), но при этом такая же мягкая.
|
Увиливаете все время в знакомой манере. ЗДЕСЬ СВОЮДНОЕ ОБЩЕНИЕ! И я не обязан отчитываться ни перед кем, когда и сколько дет назад получил свои впечатления и опыт.
Фабрика Кармины, не напоминает ничего в плане особенностей ручной сборки и контроля операций, как собственно и все обувные производства. И оскандалилась лет 12 назад. Общеизвестный факт! Когда министерство обороны Великобритании заказало у них 6000 пар обуви для высшего офицерского состава ВМФ. Всю партию вернули обратно из-за брака. И Кармина ваша сожгла её во дворе своего производства. Потом под присутствием военных советников, партия была воспроизведена заново, чтобы не гонять деньги, и больше с ними контракта никогда не было. И фото этих ботинок у меня есть, застал еще тогда.
Ну и к чему это усиление мыса со стороны подошвы гвоздиками? А? Просветите! Пиарский ход? Функционала – ноль! Чистый макияж, как канавки на Дэйнайте разрекламированного вами Сантоса! Но зато какая реклама от вас? ВЫ там попроще с утверждениями, если ничего толком не знаете. Были в этом 2018 году на Кармине, и уже утверждаете, определенно про инлайнинг на хроме, да еще и без указания ссылки на время, в котором не далее как постом выше обвинили меня? Нормальный ход?
Расшифруйте-ка свое видение, что такое у Кармины «оч крутой бернишинг». Пока что я вижу это как личное впечатление, далекое от истины, Вы бы хоть для начала ни МИКАМ скатались, чтобы посмотреть чем на самом деле фабрики дышат, а не на основе магазинной коллекции и самой фабрики. У Кармины нет архивного шоу-рума!