Цитата:
Сообщение от vandrejbest
Здравствуйте!
Скажите, откуда будет производиться высылка готовых часов? Китай/Сингапур или из РФ?
Спрашиваю потому, что почта из РФ сейчас не везде доходит, к нас в Польшу точно - нет...
|
Из России.
Да, с Польшей пока проблема с почтой РФ. Но СДЭК работает -
https://cdek.pl/ru.
Цитата:
Сообщение от grave
Лого сендвич по итогу решили не делать?
|
Цифер был сделан до всех наших изменений / мыслей.
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
Образец действительно получился хорош, НО!
Есть вопросы к организаторам проекта:
Куратор выносит на обсуждение какие-то моменты, мы все вместе их обсуждаем какое-то время, затем обсуждения глохнут и через несколько месяцев мы видим некий результат уже в "металле"... Если организаторы проекта не хотят делать голосования, а сами в итоге выбирают как должна выглядеть та или иная вещь, то можно хотя-бы писать заранее "волевым решением я/мы решил(и) текст на задней крышки будет таким то, текст на циферблате будет таким то, заводная головка будет такой то"? Я вот многие ответы на терзающие меня вопросы увидел только на готовом тестовом экземпляре... К примеру я (наверно как и большинство) думал что метки(точки) и эмблема будут прорезанными
|
Действительно есть рассинхрон. Он обусловлен следующим:
1. На производстве не ждут, когда мы что-то решим. У них есть свои ограничения по изготовлению (что изготовить) и времени (когда изготовить).
2. Т.к. изменения только отдаляют время, когда получим образец, то решено было получить его как есть сейчас, чем опять тянуть кота за тестикулы.
3. Окончательные решения, в том числе и волевым решением, примем сейчас.
Цитата:
Сообщение от zap71
1. мне одному кажется, что точки (маркеры \ индексы) указывающие на 3-6-9-12 часов также должны быть покрыты люминофором?
2. про стрелки - мечи. Их будут делать и поставлять вместе с часами?
|
1. Да, должны.
2. Соберём всех желающих, поймём сколько стоить будут, тогда будет заказ или нет. Если да - вместе с часами.
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
2. Складывающиеся ушки - обсуждался этот момент миллион раз, но пока этот вопрос не решен.
|
Да, не решён, в описании производителю где-то это было пояснено. Будем разбираться.
Цитата:
3. Дизайн крышки - аналогично, все обсуждения и предложения выбросили в мусор.
|
См. выше про синхронизацию обсуждений и производства. Чтобы не тянуть, решили получить то, что есть на сейчас.
Цитата:
Сообщение от 3Segey
Согласен про фаску- она на стекле лишняя.
|
Уже ответили, она нужна по двум причинам снять напряжения на таком толстом стекле и против сколов.
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
1) От нанесения индивидуального номера на плоской площадке между ушек отказались?
|
Да, обсуждалось только на крышке по итогу
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
2) Надпись на циферблате в итоге выбрали 30 атмосфер? (я почему-то думал что остановились на "31 камень")
|
Да, 30 атмосфер для теста.
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
4) Изображение на ЗГ окончательное?
|
Нет, думаю, что лучше без.
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
5) Шрифт и метки окончательные или будут дорабатываться(было обсуждение острых концов цифр и скругленных концов меток )?
|
Обсуждалось, я не увидел поддержки.
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
6) Остановились на таком содержимом задней крышки?
|
Нет, опять см. ответ на синхронизацию наших мыслей и пр-ва. Надо думать над крышкой.
Цитата:
Есть надежда, что ремень был 20 мм, а ушки 22мм.
|
Да, померяем.