смешно.
спецом ничего не покупал про запас - все быстро меняется слишком, но вчера понадобился макбук в подарок.
зашел в ресторе - купил.
сегодня иду смотрю - а он уже на 13 тысяч дороже!!! успел ))
Барок походу спор проиграл? цены вроде похожи....
ps. заодно наконец покрутил 6ку и 6+ в руках. до этого видел у других людей, но сам не держал. ну что скажешь.... хорошие штуки будут популярны. лоску былого нет - это факт. но с точки зрения эргономики удобства и прочего - может такой форм-фактор даже и лучше... по поводу размера... тут не знаю - индивидуально. я легко достаю пальцами одной руки всюду куда надо на 6. на 6+ - до верхнего меню могу достать только если изначально взять телефон "правильно", если просто взять как обычно в руку - нет. и двойной тэп - это костыль какой-то. не очень удобно одним словом.
но экрана размер - да, внушает. если неудобно айпад с собой тащить, то может и выход как компромисс. с другой стороны эту дуру тоже только в сумке носить или в верхней одежде какой-то... летом в карманчик не положишь...
ps. я вот что думаю. цены взлетели на 25 проц. неушта не найдется инет-магазинов которые подсуетившись набрали десятки айпадов и прочего по старой цене на продажу и сейчас все быстро продадут чуть ниже рынка но все равно с большим наваром... наверняка полно таких... я в смысле что если кто опоздал что купить - имхо имеет смысл поискать...
Цитата:
Про трейдин тут речь шла. Вот чего Блекбери придумали. Видать совсем плохо дела.
BlackBerry is launching the BlackBerry Passport Trade-Up Program, aimed at iPhone users that want to convert to the new BlackBerry Passport. For a limited time, starting December 1, Apple iPhone users can upgrade to a BlackBerry Passport and get up to $400 USD/CAD back on their iPhone, plus an additional $150 USD ($200 CAD) from BlackBerry.
|
ну это не трейдин а попытка переключить юзеров. ясно что это инвестиции и для дилера, имеющего закупочную цену на входе, это было бы убыточно...