Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
ЛАК вылетели. Вполне ожидаемо - без Кавая и Жоржа. Матч смотреть не буду, глянул статистику - а там игроки скамейки показали лучшую результативность, чем стартовая пятёрка. Расс - не лидер команды. Моррис и Гордон - по мне кандидаты на вылет. Жаль, очень жаль - если бы не травмы - могли бы позажигать.
|
Каравая травмы одолели вконец.
Здоровый он просто топ, один из лучших, если не лучший вообще двусторонний игрок.
Не радует то, что как у него проблемы, он сразу куда-то сливается, не идет на контакт с командой. Так делать нельзя. Ты игрок и подписываешь с командой контракт, нужно выполнять его условия.
Джордж в этом смысле гораздо ближе и понятнее. У него в прайме была просто ужасающая травма, после которой многие тупо ходят с палочкой. А он полноценно вернулся, восстановился, за что ему респект и уважуха.
Надеюсь, что еще поиграет и пошумит. Смотрел на днях его воркауты, выглядел бодро. Еще вернется.
Ну а по Рассу все предельно ясно. Всю карьеру он играл без стабильного броска с дистанции, доминировал в лиге за счет исключительной скорости и физики.
Так в свое время играл Стив Френсис.
Рвал всех, а потом внезапно кончился....
Уходит физика после 30-ти, нужно перестраивать свою игру, а нет возможности, нет навыков, чтобы ее перестраивать.
А если еще при этом баскетбольный IQ достаточно низкий, то это вообще вселенская беда и печать.
Карри сможет до 40-ка играть. Уэстбрук не сможет....
Эрик Гордон был взят с одной целью-поливать с периметра.
Чем он занимался в этой серии, я ума не приложу.
В последнем матче просто человек-невидимка....
Клипперс и Балмера мне даже жаль. Такое ощущение, что место проклятое, как в том анекдоте про немцев и тольяттинский завод...
Вроде и составы прекрасные и помыслы благие, но что-то всегда идет не так. То травмы, то корона, то понос....