Цитата:
Сообщение от Maxim787
0. Это какое же настроение должно быть?)))
1. Да, много сижу, работа офисная.
2. Критерии выбора были следующие:
2.1. Наиболее легкий вес. Летом чтоб можно было одеть. Я вообще хотел 10-11OZ
2.2. Черный деним, серый уток(или светлый) Были очень дано такие, даже не помню какой марки, очень нравился фейд.
2.3. Размеры в поясе 94-95см.
Как ни странно, практически альтернатив не оказалось.
Что штанина чуть широкая понимал. Для меня привычный низ 20см. а тут 21.6 Не думал, что 1,6см так визуально будут выделяться.
3. Стоимость с доставкой обошлась в 104$, это дешевле чем Левис купить в Москве с полки.
Вот и купил. Примерил, да великовато все ниже пояса. Вот и мучает вопрос, ушивать или нет?
|
Коллега, при всем уважении - мне кажется, вы не представляли, какие именно штаны заказываете.
Не представляю, как можно
настолько ошибиться и с фитом, и с размером. Ну нельзя же, в самом деле, брать джинсы, опираясь только на размер пояса...
Просто опираясь на свой опыт - на сайте Brave Star информативные размерные таблицы. Просто надо на них смотреть. Кроме этого, каждая позиция в продаже тщательно отснята на фото - это не Денимио, где на фотке может быть запечатлен полутораметровый азиатский пупс в широченных штанах, подвернутых три-четыре раза, и с гордой подписью - slim tight. На фото Brave Star совершенно четко и ясно видно, как штаны будут сидеть на человеке.
И вишенка на торте - каждый фит в описании снабжен комментарием, на какие известные фиты джинсов он похож, с чем можно сравнить!
В вашем случае - это 504-й Ливайс и еще Нуди какие-то.
В общем, мне не вполне понятно, как тут можно сильно ошибиться. Ведь можно и в офлайн Ливайс в Москве зайти и прикинуть....
Попробуйте еще раз, только подготовившись.
Ну а купленные штаны- мое имхо- не ушивать, это лишний и ненужный геморрой, который ни к чему хорошему не приведет - а просто продать/подарить/сослать на дачу...
Не сдавайтесь и купите себе такие джинсы, которые вам действительно нужны!
Удачи.