Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 223 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2015, 22:30
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
вы ошибаетесь не повезло дфи что продали фейк именно мне.и по репутации что дороже денег тоже ошибаетесь в отношении них.им плевать на все кроме денег.просто они думают что приручили "русских медведей"можно запрягать и кататься.мой совет показать купленные у них часы хорошим специалистам-думаю я не один "грешный на форуме".
Старый 12.06.2015, 22:32
Hooper Hooper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 158 сообщениях
udmurtезда на ком то абсолютно не при чем) просто на сотни положительных отзывов один резко негативный) а статистика - наука весьма точная)) если есть проблема, думаю, продавец её решит. Как сказали выше - репутацией он дрожит.
Старый 12.06.2015, 22:44
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hooper Посмотреть сообщение
udmurtезда на ком то абсолютно не при чем) просто на сотни положительных отзывов один резко негативный) а статистика - наука весьма точная)) если есть проблема, думаю, продавец её решит. Как сказали выше - репутацией он дрожит.
смотрел на ебее по дфи отзывы есть негативные.кому интересно зайдите посмотрите.доступ свободный.на репутацию им плевать.я в первом письме к ним написал что я с форума часового-проигнорировали полностью.даже не предложили вернуть (хотя у них возврат в течение месяца)отписали мол все у вас окей,а если не верите мол идите к официальным сервисменам в г.москва.несите мол оттуда заключение.на последующие письма просто не отвечали(хотя робот потверждал что мое письмо доставлено)..а вот когда я отписал пейпел ответили сразу (ибо цена им как людям 3 копейки-мамку родную продадут).вообщем с удовольствием верну им часы ибо испортили все удовольствие от покупки!!!!
Старый 12.06.2015, 22:49
Hooper Hooper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 158 сообщениях
udmurtя смотрю отзывы по форуму... И как можно заметить - на обращение тут, магазин отреагировал быстро. А сколько времени прошло после письма им на сайте?... Просто ждать онлайн переписки по проблеме не стоит - у них очень много заказов со всего мира и очень много писем) на все нужно время. Не зря ведь даже в пэйпел установлены далеко не 3 дневные сроки.
Старый 12.06.2015, 23:53
Nordik Nordik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от In dreams Посмотреть сообщение
Доброго дня, изучая dutyfreeislandshop, вышел на этот форум. Задумался о часах с сапфировым стеклом из данного магазина, выбираю между:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...ial-mens-watch
и
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...ts-blue-watch/
И те, и те с сапфировым стеклом, но одни стальные, другие - титановые. Здесь же читал, что титан более подвержен царапинам, чем сталь и легче неё. Вот щас думаю, что же выбрать всё-таки, часы планируются для повседневной носки, так сказать, рабочие)
Может, кто посоветует еще что, в данном вопросе. Сам больше склоняюсь к первым)
Несколько страниц назад писал, что дождался часы, как во второй вашей ссылке! Задачи были те же, что и у вас. За эти 2-3 недели повседневной носки царапины не обнаружены. И часами очень доволен! Идут точно, глаз(мой) радуют. Считаю, что брать надо именно те, которые ВАМ нравятся. Именно для этого и существует такое множество разных часов!))
Этот пользователь сказал Спасибо! Nordik за это сообщение:
In dreams (14.06.2015)
Старый 13.06.2015, 07:26
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hooper Посмотреть сообщение
udmurtя смотрю отзывы по форуму... И как можно заметить - на обращение тут, магазин отреагировал быстро. А сколько времени прошло после письма им на сайте?... Просто ждать онлайн переписки по проблеме не стоит - у них очень много заказов со всего мира и очень много писем) на все нужно время. Не зря ведь даже в пэйпел установлены далеко не 3 дневные сроки.
если я вас правильно понял вы считаете что у них много заказов поэтому они игнорируют с ответами по 3 дня?тут вы ошибаетесь отвечают они очень быстро когда им это выгодно-это легко проверить,отпишите им что желаете купить что-нибудь у них,увидети через сколько они ответят...по пейпелу отвечают можно сказать моментально кстати операций у них по более чем у ДФИ.p.s.ДФИ ОТВЕТЬТЕ КАКУЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ,Я ЖДУ!!!
Старый 13.06.2015, 07:37
Sakko52 Sakko52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,186 раз(а) в 1,893 сообщениях
p.s.ДФИ ОТВЕТЬТЕ КАКУЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ,Я ЖДУ!!! Долго ждать придется !!!
Старый 13.06.2015, 07:47
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
p.s.ДФИ ОТВЕТЬТЕ КАКУЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ,Я ЖДУ!!! Долго ждать придется !!!
подскажите как "p.s.ДФИ ОТВЕТЬТЕ КАКУЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ,Я ЖДУ!!" в подписи поставить чтоб все время выходило,автоматом?
Старый 13.06.2015, 07:58
Sakko52 Sakko52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,186 раз(а) в 1,893 сообщениях
Так пишите ему в личных сообщениях и на английском,по русски он не понимает, там и прикладывайте номера операций и всего прочего. Почему вы не отправите часы обратно ? Или вы надеетесь решить через Пайпал без отправки товара,так не получится. DFI в том же Пайпал будет аргументировать,что он не против решить спор,но вы часы не отправляете обратно и Пайпал примет его сторону ? Какой суд вы о чем ??? Вы что собрались судиться с магазином из Гонконга,тут в России то не все так просто ,а вы с Гонконгом. Отправляйте часы обратно и требуйте возврат денег ! У вас будет квитанция об отправке, трек № и сбросите в Пайпал и будете ждать решения. А без отправки часов вы не докажите .
Старый 13.06.2015, 08:19
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
Так пишите ему в личных сообщениях и на английском,по русски он не понимает, там и прикладывайте номера операций и всего прочего. Почему вы не отправите часы обратно ? Или вы надеетесь решить через Пайпал без отправки товара,так не получится. DFI в том же Пайпал будет аргументировать,что он не против решить спор,но вы часы не отправляете обратно и Пайпал примет его сторону ? Какой суд вы о чем ??? Вы что собрались судиться с магазином из Гонконга,тут в России то не все так просто ,а вы с Гонконгом. Отправляйте часы обратно и требуйте возврат денег ! У вас будет квитанция об отправке, трек № и сбросите в Пайпал и будете ждать решения. А без отправки часов вы не докажите .
возможно вы правы,писать ему не имеет смысла ни по русски ни по китайски.он свою позицию обозначил.остаться без денего и фейков в виде доказательств мошеничества!не не пойдет.а насчет судится с гонконгом поверьте там к мошенникам относятся серьезно не как в россии.этож даже по форум видно кроме вас и еще пары форумчан их кидок вообще никого не волнует!это очень плохо в плане будущего страны!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

написал ему в личку вот-"Код операции продавца: 1G707708G53725944

Дата операции: 07 мая 2015
Сумма операции: -$222,08 USD
Код счета на оплату: 100044752 I bought you a watch ,your purchase above.tell me what model you sent me?"ПОСМТОРИМ что отпишет.
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com