Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна - Страница 223 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2013, 13:02
VladimirI VladimirI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 158 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Вот спрашивал же у них - есть какие-нибудь экспресс-карты быстрой выдачи?..
Нет, говорят - две недели... две недели...

А, может, и к лучшему.
Взял в Сбере на стойке каталог услуг, пока стоял (сидел) в очереди, выбрал нужную карточку (без фамилии-имени, моментальной выдачи). Как подошла очередь, показал пальчиком что мне надо, получил.

Как я понял, эти карточки у них очень мало востребованы, операционисты о них просто не помнят.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladimirI за это сообщение:
Slafco (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 14:03
Selheim Selheim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ginfonic Посмотреть сообщение
Не, ну что вы хотите от по сути "народного" банка с его то коллекцией пользователей!
Куда пойдет тот обо...ный бомж из поста выше, не в HSCB же!
Была год назад у Сбера здравая идея разделить контингент, сделав отдельную очередь для владельцев голда.
Но не просуществовала и полгода, умерла, видимо, по причинам соц. справедливости. А жаль.
У меня по причинам, связанным с работой, куча карт Сбера. Минимизирую свое присутствие в офисах через интернет-кабинет и приложение. Ну, или если припрет, в мой офис обслуживания на Воздвиженке, там бомжей не видел.
погодите! у меня виза голд от сбера. перед получением квитка в электронную очередь сую карту в аппарат (внизу щель), дожидаюсь приветствия на экране через секунду. выбираю нужную мне услугу и получаю квиток на прохождение очереди первым. ну только если нет передо мной другого обладателя голд. но в сбере это все же редкость в % соотношении.
Старый 18.11.2013, 14:14
ginfonic ginfonic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Selheim Посмотреть сообщение
погодите! у меня виза голд от сбера. перед получением квитка в электронную очередь сую карту в аппарат (внизу щель), дожидаюсь приветствия на экране через секунду. выбираю нужную мне услугу и получаю квиток на прохождение очереди первым. ну только если нет передо мной другого обладателя голд. но в сбере это все же редкость в % соотношении.
У меня так же было до... августа, по моему, бываю редко, не очень помню. Прихожу в свой офис на Воздвиженке, сую карточку в терминал - ничего. Спрашиваю у человечка рядом, он ничего не понимает, должно работать, видимо сломалось. Ок. Не проблема. Выстаиваю небольшую очередь и кроме прочего спрашиваю у старшей по залу (или как там у них), что с очередью по золотым. Она мне и отвечает, что спец. очередь по золотым картам сегодня отменили приказом по Сберу
Был там на позапрошлой неделе, спросил опять про очередь, отменили, сказали мне уже несколько месяцев как и возвращать не собираются.
Вот, мои сведения.
Очень странно, если у вас не так. Когда вы получали спец. обслуживание последний раз и где, если не секрет?
В след. раз буду в Сбере, будет повод поругаться
Старый 18.11.2013, 15:19
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69,992 раз(а) в 4,967 сообщениях
Вот, накаркал
Прихожу сегодня в Сбер снимать очередные 150 тыс с карты, а он мне денег не выдает, пишет, что лимит превышен. Я уж думал, что я месячный лимит превысил, но вернулся на работу, почитал новости:
Цитата:
Сбербанк с 15 ноября снизил лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам в 2-4 раза в зависимости от типа карты. По картам Visa Classic и MasterCard Standard суточный лимит снятия наличных уменьшен со 150 тысяч рублей до 80 тысяч рублей.
Неожиданно так
Старый 18.11.2013, 15:36
anykey54 anykey54 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,721 раз(а) в 780 сообщениях
так может их тоже безналом?
Старый 18.11.2013, 15:38
ginfonic ginfonic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Сбербанк с 15 ноября снизил лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам
Как я понял, это только в банкомате. В отделении через кассира можно по прежнему без ограничений.
По золотым, вроде, без изменений...
Старый 18.11.2013, 16:02
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69,992 раз(а) в 4,967 сообщениях
Цитата:
Как я понял, это только в банкомате. В отделении через кассира можно по прежнему без ограничений.
Я-то этого просто не знал
Привычно пошел к банкомату, благо до того он мне спокойно давал снять в сутки 150 через банкомат и 150 через кассира.
Впрочем, на оплачиваемости лимитки это ограничение никак не скажется
Старый 18.11.2013, 18:56
Selheim Selheim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
У меня так же было до... августа, по моему, бываю редко, не очень помню. Прихожу в свой офис на Воздвиженке, сую карточку в терминал - ничего. Спрашиваю у человечка рядом, он ничего не понимает, должно работать, видимо сломалось. Ок. Не проблема. Выстаиваю небольшую очередь и кроме прочего спрашиваю у старшей по залу (или как там у них), что с очередью по золотым. Она мне и отвечает, что спец. очередь по золотым картам сегодня отменили приказом по Сберу
Был там на позапрошлой неделе, спросил опять про очередь, отменили, сказали мне уже несколько месяцев как и возвращать не собираются.
Вот, мои сведения.
Очень странно, если у вас не так. Когда вы получали спец. обслуживание последний раз и где, если не секрет?
В след. раз буду в Сбере, будет повод поругаться
Честно говоря точно дату не назову. Но, если не ошибаюсь, было это дело в октябре. Примерно в середине месяца на Тверской.
Старый 18.11.2013, 20:47
taxman taxman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 56 сообщениях
Есть такая услуга: сбербанк премьер, вот она вообще без очередей, проходишь в отдельный кабинет, там конфетки, водичка, девочки молоденькие улыбаються и делают все быстро вежливо и без очереди

Zenith defy classic chrono open, Perrelet turbine, FC, Tissot t-race
Старый 19.11.2013, 10:04
Vdub Vdub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,150 раз(а) в 537 сообщениях
Ещё в тему поиска относительно дешевого механизма с лунником для новой лимитки:
Miyota 8S27 применяется вот в этой лимитке
особо информации по механизму не нашел, просто делюсь ссылкой для компетентного жюри
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vdub за это сообщение:
Gameboy (19.11.2013), Selheim (19.11.2013)
Ответ
Метки
форумная лимитка