Цитата:
Сообщение от Freelancer
Нет.
Чем агрессивнее плита, тем мягче нужно лезвие для комфортного бритья(это сугубо личное мнение и относится оно к набору АТТ: который у меня)
Я каждый день и с Н2 могу бриться, если там стоит Сильвер Блю или Астра, а вот с новья Физером или Персоной только с самой мягкой плитой М2
|
а у меня почему-то сложилось такое ощущение, что агрессивными головами (хоть АТТ Н2, хоть R41) можно бриться вообще любым лезвием. Вот реально, в Н2 последнее время чисто из любопытства перепробовал все, что нашел - Астра, Перо, Персонна, Вилкинссон, БИК, Джиллеты разные (зеленый, желтый, Руби), Восход, Спутник - да чего я только туда не пихал
И с любым из этих лезвий станок отлично бреет, разница только в некоторых едва заметных нюансах скольжения и в количестве раз, которое это лезвие выдерживает.
Зато на менее агрессивных станках многие из этих лезвий не работают...
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Мне одному показалось, что , чем более агрессивный станок, тем быстрее тупится лезвие?
|
не согласен.
в том же Н2 я могу Астру или Персонну гонять неделю без ущерба для качества и комфортности бритья. В менее агрессивных станках лезвие у меня так долго не живет.