Но вообще, я хочу сказать, с этими размерами часов и их восприятием на моменте - всё дело в привычке, как я по себе понял, в настроении на том же моменте времени и прочем меняющемся внутри себя восприятием всего тебя окружающего. Благодаря плохой погоде и узкому манжету куртки, манжету свитера в выходные на улицу ради удобства большего стал надевать последнее время свои неубиваемые рабочие верные служаки три звезды. И вот их всем известный размер перестал вдруг казаться маленьким, что последние годы после более крупных размеров немного смущал по ощущениям размерностью мелкой. И вдруг сегодня это ушло. Не знаю, почему. А тот же зеленый альпинист, который периодически в дебатах тоже характеризовался многими, и мной в том числе, как мелковатые - сегодня я вообще не представляю, как они могли бы вдруг стать крупнее, и главное - зачем? А ведь ранее сам хотел бы их (правда, еще не имея тогда в наличии у себя) видеть крупнее. Сегодня я не испытываю никаких неудобств с часами размеров от трех звезды до, например, мудмастеров. Все прекрасны и под каждое настроение находят себя вполне замечательно на собственной руке
Извиняюсь, что отвлечение произошло от темы ветки.