Магазин Klockia.se - Страница 223 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2014, 18:57
Certina Certina вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вот тоже решился присоединиться к армии клиентов klockia. Заказано ребенку вот такое http://www.klockia.se/certina-ds-4-b...11-051-00.html Видел их живьем, мне понравились больше чем на картинке. Как видно, доступность стоит 6-8 дней, вот и посмотрим как быстро они приедут к шведам, а затем и ко мне. В пояснении к заказу просил упаковать поплотнее и предоставить трэкномер. Вроде ничего не упустил...
Старый 19.07.2014, 21:11
mike-evtex mike-evtex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ребят заказал сегодня часы и оплатил, на сайте написано , что модель новая и будет в августе. Что теперь ? Ждать от них письма ? Да и при заказе не попросил указать трек номер. Теперь ждать письма когда они появятся у них ?
Старый 21.07.2014, 21:51
Jeleznik Jeleznik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mike-evtex Посмотреть сообщение
Ребят заказал сегодня часы и оплатил, на сайте написано , что модель новая и будет в августе. Что теперь ? Ждать от них письма ? Да и при заказе не попросил указать трек номер. Теперь ждать письма когда они появятся у них ?
1. Ждать. Когда появятся, то сразу отправят и напишут тебе об этом письмо.
2. Вернуть деньги, если не хочешь ждать.
Старый 23.07.2014, 23:33
ikanor ikanor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Добрый вечер, уважаемые маньяки часов! Начитался я Ваших позитивных отзывов о шведах и заказал себе часики http://www.klockia.se/longines-hydro-conquest-l3-689-4-59-6.html
Жду ответа от Клоков.
Старый 24.07.2014, 21:50
Новичок

Докладываю. Сегодня отправили мой заказец, о чем и уведомили электрическим письмом. Однако, никакого намека на трекномер не прислали, из этого вывод - клиентские записки к заказам не читают или игнорируют. Видимо, хотят продлить радость общения. Ну, не беда, напишу отдельное письмо с просьбой, я не гордый. Пока радует то, что уложились в отведенный срок - ровно неделя. О дальнейшем развитии событий проинформирую. Всем не болеть!
Старый 25.07.2014, 10:42
Almas Almas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ikanor Посмотреть сообщение
заказал себе часики http://www.klockia.se/longines-hydro-conquest-l3-689-4-59-6.html
Жду ответа от Клоков.
Ну, во первых ссылка не читается . Во вторых ждать можно, но лучше написать им о трек-номере

Цитата:
Сообщение от Certina Посмотреть сообщение
Пока радует то, что уложились в отведенный срок - ровно неделя
Ко мне посылка дошла за 12 дней. А отправили из Швеции в течении двух дней
Этот пользователь сказал Спасибо! Almas за это сообщение:
ikanor (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 13:41
ikanor ikanor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Ну, во первых ссылка не читается . Во вторых ждать можно, но лучше написать им о трек-номере
Спасибо за подсказку, не вижу как отредактировать сообщение. Про трек-номер и дополнительную упаковку написал. Обещали всё сделать, как только часы поступят к ним и они их отправят. Ждем 1-2 недели.
Старый 26.07.2014, 01:09
Новичок

Написал письмецо в форму, размещенную на сайте в разделе "контакты". Текст письма приводился несколькими страницами ранее, одним из уважаемых форумчан. Тут же выдали правильный трек-номер. Итак, особо ценный груз в пути, считаем дни до доставки.
Старый 26.07.2014, 09:35
otets otets вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прочел 50 страниц форума, но ответ на свои вопросы не нашел. Решил я прикупить часы механику Тиссо или Цертину, пошел к оф дилерам. Цена на Тиссо T41.1.483.53 у оф дилера нашего города - 22000, т.е. 466 евро, в клокии они же стоят 454.85, за вычетом 20% - 363.88, в нашем Бествоч - 16790 (355.67). По Цертине C017.407.16.057.00 у оф дилера 24000 (508,26 евро), в клокии - 329.45, за вычетом 20% - 263.56, в нашем Айвоч - 16950 (358.96).
1) Если по Тиссо цены понятны, то по Цертине почему такой разброс? Наш оф дилер по Тиссо более адекватный, чем у Цертины?
2) В начале темы писали, что клокиа является оф дилером Тиссо и Цертины. Я зашел на их сайты, и там написано, что они не распростроняют часы через интернет. Значит ли это что в клокиа можно купить подделку?
3) Если я решусь у них покупать можно ли оплачивать покупку через Пайпал?
4) Если нет, то нужно ли заводить интернет банкинг карты Виза или это не обязательно?
Старый 26.07.2014, 12:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от otets Посмотреть сообщение
1) Если по Тиссо цены понятны, то по Цертине почему такой разброс? Наш оф дилер по Тиссо более адекватный, чем у Цертины?
Можно ли человеку со стороны прогарантировать их(продавцов) 100% соответствие статусу? Можно ли прогарантировать полную или частичную "чистоту" закупа? Можно ли понять в полной мере наценочную политику того или иного предприятия? Мне кажется, с полной уверенностью - нет, может, я и ошибаюсь и продавец способен наплевать на прибыль. "Тиссо" и "Цертина" - суть составные части "Своч групп", на сколько я понимаю, соответственно и региональный официал у них должен быть один и тот-же. Для того, чтобы выбрать свои часы, я консультируюсь с человеком, который не продает напрямую, а осуществляет техническое обслуживание той и другой марки. Лучший вариант из сравниваемых мной моделей, по его мнению, я приобретаю для себя и своей семьи. Тут имеет смысл смотреть так называемую "рекомендуемую цену производителя", отзывы живых людей и выгоду от покупки там или здесь.

Цитата:
2) В начале темы писали, что клокиа является оф дилером Тиссо и Цертины. Я зашел на их сайты, и там написано, что они не распростроняют часы через интернет. Значит ли это что в клокиа можно купить подделку?
Они - не распространяют. А продавцу-розничнику с официальным статусом, а у клокии он есть, кто может помешать бизнес расширить?

Цитата:
3) Если я решусь у них покупать можно ли оплачивать покупку через Пайпал?
А зачем? Во-первых палка снимет процент, во-вторых, вы же не у частника на аукционе что-то покупаете, это вполне себе приличный магазин и эта тема тому доказательство. В-третьих, у вас всегда есть право отзыва или блокировки платежа через банк.

Цитата:
4) Если нет, то нужно ли заводить интернет банкинг карты Виза или это не обязательно?
Зачем?
Ответ
Метки
klockia.se