Цитата:
Сообщение от otets
1) Если по Тиссо цены понятны, то по Цертине почему такой разброс? Наш оф дилер по Тиссо более адекватный, чем у Цертины?
|
Можно ли человеку со стороны прогарантировать их(продавцов) 100% соответствие статусу? Можно ли прогарантировать полную или частичную "чистоту" закупа? Можно ли понять в полной мере наценочную политику того или иного предприятия? Мне кажется, с полной уверенностью - нет, может, я и ошибаюсь и продавец способен наплевать на прибыль.
"Тиссо" и "Цертина" - суть составные части "Своч групп", на сколько я понимаю, соответственно и региональный официал у них должен быть один и тот-же. Для того, чтобы выбрать свои часы, я консультируюсь с человеком, который не продает напрямую, а осуществляет техническое обслуживание той и другой марки. Лучший вариант из сравниваемых мной моделей, по его мнению, я приобретаю для себя и своей семьи. Тут имеет смысл смотреть так называемую "рекомендуемую цену производителя", отзывы живых людей и выгоду от покупки там или здесь.
Цитата:
Сообщение от otets
2) В начале темы писали, что клокиа является оф дилером Тиссо и Цертины. Я зашел на их сайты, и там написано, что они не распростроняют часы через интернет. Значит ли это что в клокиа можно купить подделку?
|
Они - не распространяют. А продавцу-розничнику с официальным статусом, а у клокии он есть, кто может помешать бизнес расширить?
Цитата:
Сообщение от otets
3) Если я решусь у них покупать можно ли оплачивать покупку через Пайпал?
|
А зачем? Во-первых палка снимет процент, во-вторых, вы же не у частника на аукционе что-то покупаете, это вполне себе приличный магазин и эта тема тому доказательство. В-третьих, у вас всегда есть право отзыва или блокировки платежа через банк.
Цитата:
Сообщение от otets
4) Если нет, то нужно ли заводить интернет банкинг карты Виза или это не обязательно?
|
Зачем?