Цитата:
Сообщение от MilanSK
Я также думал, что единственно правильное обозначение - ИМ-16, но я видел много сайтов, которые говорят об ИМ-18.
|
Это и опечатки и, как уже до меня выразились, безответственность.
Но я бы сказал "тупо скопировано" при том с ошибкой.
Я перерыл кучу источников, так как цель моя была - собрать максимально достоверные сведения об играх.
Трубил об этом, где только мог. За это время я понял, что Википедия это вообще неконтролируемый источник, пиши там, что хочешь, раньше я не сталкивался в Вики с этой стороны. В общем там можно написать, что вчера видел динозавра и это будет там как информация висеть, а остальные начнут копировать.... Там же в Википедии есть информация про какую-то мистическую серию игр 'И", кто и откуда её взял? Никаких документов не видел с этой серией, но... может кто-нибудь когда-нибудь мне покажет. Зато все дружно эту информацию восприняли как первоисточник и давай копировать везде. В общем чего только не пишут, например Атака астероидов ИМ-52, что ж теперь, бежать и искать раритетную игру?
Тоже самое было и с логотипами заводов, мне даже пытались доказать, что Протон вовсе не он, а это Эвистор
Так как я собирал именно доказательства, хоть какие-то, то могу сказать одно - ИМ-18 не встречал точно, ни как Охоту, ни вообще как серию.
Цитата:
Сообщение от Voynex
Кстати интересно почему нет ИМ-17 и ИМ-18.
|
Это не единственный пропуск, возможно были какие-то разработки, которые так и не вышли в свет, но было бы дико интересно узнать про это