Цитата:
Сообщение от alexst
Еще хотел сказать тут по поводу механизмов наших; Поругивают восток поругивают Ракету. Но будучи инженером с некоторым стажем еще до великой перестройки я знаю что такое обеспечить массовое производство на советском заводе а еще потом обеспечить работоспособность устройства в условиях российское -советской эксплуатации/ И в этом смысле наши манизмы это просто произведения искусства. из 6 Востоков которые я купил за последние 6 лет все ходят в рамках гост часов 2го класса к каковым восток и относился. Без какой либо доп настройки и обслуживания. самые старшие уже вот 8 лет с 2013 года нормально ходят без доп обслуживания. у 4ч из 7 точность практически в 0. и забавно. полежат пол года в коробке одену первую неделю +- 20 с идут а поитом расходятся и выходят в режим.
Тогда же в 2013 отдал в ремонт и репассаж свой Тиссо . сразу после - года 2 ходили часы идеально. а потом 3 года прошло и те же 20 с в сутки... я когда заметил это принял для себя процесс одеваю часы и даю 3 дня потом выставляю точно и ношу пока не убегут на минуту. потом меняю. Многие наши часы держатся больше месяца.
|
Не всем так везет. Купил 2е пары, обе дико врут в сутки. Одни встали через несколько дней.
Вот вы пишите, что поругивают, ну а что делать если это правда. Из 2х пар обе оказались некачественными. Одна пара выглядит хорошо, но на китайцев же ругаются, когда они хорошо выглядят, а качества не выдают. Кому-то попадаются работающие нормально с завода, кому-то нет.
Очевидно, что восток сам выбрал путь дешевых часов и 50/50 (цифры с потолка) хорошо собранных механизмов, и об этом лучше знать до покупки чем после.