Цитата:
Сообщение от FINNN
Так случилось, что никто из нормальных производителей из мембран городскую одежду не шьет. Мы же взрослые люди, думаю нет смысла ставить на весы какой-нибудь артерикс и Loro Piana, Kiton, Brioni и т.д. Надо немного опыта набраться, потрогать хотя бы что-то, если денег нет купить, а потом делать выводы. У меня есть и мембраны и бриони, а что есть у Лучизаны? Если ничего и никогда не было, то на чем основываются выводы? На счет личного вкуса, возьмите артрикс ( или что там?) и отнесите любой взрослой женщине сравнить фото с теми же бриони, и встанет все на свои места у многих в головах.
|
"Нормальные производители", "взрослые женщины"...
Финн, иногда складывается впечатление, что вы школьник. Хотя в иных случаях возникает скорее образ "персонального пенсионера" 2.0 с лоропьяной и пыжиковой шапкой)
У меня полно вещей из кашемира, кашемира с шелком и т.д. и т. п. И именно поэтому я прекрасно понимаю, что этот замечательный материал плох для использования во внешней ткани зимней верхней одежды. Потому как мокрый снег и трение о сидения и т.д. за пару сезонов превратят его в какашку. А вот у вас похоже знакомство с данным материалом шапочное. Иначе бы не говорили ерунды. Или вы просто повторяете, что вам сказали "взрослые женщины"?