Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 225 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2015, 10:02
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
ОК. Анекдот такой старинный есть: приходит учительница в школу, укуренная в хлам. Открывает журнал, начинает (медленно, очень медленно) читать фамилии учеников, чтобы к доске вызывать... Говорит сама с собой:
- тааак... Что тут у нас?.. Иванов. Иванов... Иванов - это 2.
- Петров... Петров? Мдя... Петров - это 2.
- ага... Косяков. Хм... Косяков? Косяков - это 5!
- Сидоров... Сидоров? Сидоров - это 2.
- О, Ананшкин! Анашкин - это 5!

Ваши посты навеяли, уж простите, пож-та.

На мой взгляд, Вы очень странный стиль в общении приняли. Ну, или малоэффективный, если по-другому выразиться.

Пообщайтесь нормально, вежливо и четко, без эмоций, с магазином. Проблемы бывают вообще У ВСЕХ. Главное, чтобы обе стороны имели желание их к обоюдному согласию разрешить. А разрешить их можно только нормальными переговорами. Без истерик на публичных форумах.

Искренне желаю удачи!
я пишу как есть без хитростей и ложной вежливости,вообще московский стиль вежливых людей не помне -уж извините.белое я называю белым а черное - черным.с дфи ничего никто уже не будет решать,будет решать третья сторона (что правильно). просить точнее выпрашивать свои деньги обратно для меня ниже моего достоинства (гляньте в словаре).анекдоты это здорово,только к месту.спасибо за внимание.

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
котлета (или франкенштейн, если по-модному).
все части оригинальные просто от разных моделей.
ааа я думал..... ,я подозреваю что в английском нет такого термина-они называют это фейк.котлета более тонко шутя-любя ,грамотность здесь не причем.(ранее я их тут так и называл)посмотрите внимательно.

Цитата:
Сообщение от Katres Посмотреть сообщение
In dreams, скинете фотографии как придут часики
а может не надо!часы як часы чего их пробовать
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
Старый 15.06.2015, 10:10
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,302 раз(а) в 7,309 сообщениях
ну вот франкенштейна я из буржуйских форумов и вынес.
у нас это называют котлетой (в ветке часов СССР через пост этим словом ругаются)
либо ласково - марьяжем, но это если карманные часы упихали в корпус от наручки.
я лишь имел в виду что называть фэйком часы полностью из оригинальных запчастей - странновато.
и отвечая на ваш вопрос гораздо выше - я бы такие часы себе оставил, при условии хорошего отката от DFI. люблю такие фишечки в часах. но, само собой, ни в коем случае вас к этому не склоняю.
Старый 15.06.2015, 10:14
Hooper Hooper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 158 сообщениях
Я бы тоже оставил и потребовал от магазина денежную компенсацию. Судиться с компанией из Гонг Конга - утопия. Тем более, что там очень строго с торговлей подделками и магазин бы таким не занимался, да и репутация важнее.
А по компенсации - думаю они бы могли неплохо скинуть....
Старый 15.06.2015, 11:53
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,510 раз(а) в 6,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от udmurt Посмотреть сообщение
я пишу как есть без хитростей и ложной вежливости,вообще московский стиль вежливых людей не по мне...
Дело Ваше.

Я лично для себя (на своем опыте, на своей шкуре) уже очень давно понял такой момент: при решении любых конфликтов, кот. неизбежно возникают в жизни, НИКОГДА, если есть хоть малейшая возможность, НЕ НАДО начинать "разбор полетов" с наезда, даже если не прав оппонент. Вторая сторона - тоже ведь люди с обычными человеческими реакциями. Поэтому лучше всегда вести себя нормально, по-человечески. Т.е. вежливо донести свои претензии и вопросы, озвучить свой взгляд на желаемые пути разрешения ситуации и предложить высказаться другой стороне. Ну и т.д.

Да, и делать это надо приватно, без привлечения посторонних и публичного выражения своего "фи". Все можно решить спокойно и без лишней возни на публике.

Но, повторюсь, дело хозяйское.

ЗЫ
Насчет терминологии: фэйк у зарубежных коллег означает подделку; понятие, соответствующее нашему "котлета" у них также есть, это "франкенштейн".
Capt Cook (22.07.2015), VolkNwn (15.07.2015)
Старый 15.06.2015, 12:06
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

почему вы считаете что ваша метода единственно правильна?.есть много жизненных дорог,порой простой и кратчайший путь не самый верный.я вообще могу выкинуть эти часы (от меня не убудет) иногда проигрываю на бирже по 300 т.р в день но иногда и выигрываю причем значительно больше.я выражаю свои мысли так как я их вижу.и хочу дать объективную оценку продавцу дфи.дабы другие могли "поучится на чужих ошибках"
Старый 15.06.2015, 12:24
Форумчанин

Цитата:
почему вы считаете что ваша метода единственно правильна?...
Нет, не считаю. Повторюсь: по моему личному опыту, решение проблемных ситуаций всегда происходит более успешно, легко и быстро, если сразу взять нормальный человеческий тон в общении, без "истерик" на публике. Т.е. не создавая изначального негатива у оппонента, настраивая его сразу же против себя. Тем более, что в Вашем случае речь идет про общение с давним, надежным и проверенным контрагентом. Да, "косяки" бывают у всех. Главное, как они решаются. А решение, нравится Вам это или нет, всегда зависит от обеих сторон.

Еще раз: это лишь ИМХО. Вы, конечно же, вольны поступать по собственному разумению. И еще раз желаю Вам успешно разрешить ситуацию.

Цитата:
...иногда проигрываю на бирже по 300 т.р в день...
Простите великодушно, но Ваши обстоятельства на бирже мне знать совершенно не обязательно. Более того, это вообще не мое дело, оно меня, соответственно, не интересует никак. Тем не менее, Вы считаете возможным тратить на это мое личное время, а также время всех тех, кто Вас читает сейчас на публичном форуме.
Ну, это так, к размышлению...
ffffffff (24.06.2016)
Старый 15.06.2015, 12:38
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

ваше мнение как стороны дфи (это видно между строк) напротив мне очень любопытно.скажите " а многоль корова дает молока"
Старый 15.06.2015, 12:44
Форумчанин

Цитата:
ваше мнение как стороны дфи (это видно между строк) напротив мне очень любопытно.скажите " а многоль корова дает молока"...
Я к часовому бизнесу не имею вообще никакого отношения, к DFI в частности, если это Вас по какой-то причине интересует.

За сим общение по теме прекращаю, добавить мне к уже сказанному нечего.

Ну, и повежливее, что ли, как-то с людьми будьте, попроще. Поменьше паранойи, и мир к Вам повернется лицом. Удачи!
Capt Cook (22.07.2015)
Старый 15.06.2015, 12:54
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

спасибо,я и так максимально просто изъясняюсь.насчет паранои не согласен,к сожалению мир многолик ,честность и порядочность скорее исключение чем правило.особенно в сегодняшнее непростое время.утверждая что магазин проверен и порядочен вы называете меня лжецом,возможно я передергиваю и вы просто добрый и немного наивный человек.давайте жить дружно,всегда читаю ваши мнения о часах с удовольствием.возможно мы с вами на разных волнах эфира.извините.
Старый 15.06.2015, 13:16
dutyfreeisland dutyfreeisland вне форума  
Новичок

Поблагодарили 311 раз(а) в 48 сообщениях
Sorry!

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
прикол с эмфорсом конечно
но называть такие часы фэйком - безграмотно.
желаю удачи и большого терпения (оно вам точно понадобится, сейчас это очевидно) в разрешении проблемы.
Цитата:
спасибо,я и так максимально просто изъясняюсь.насчет паранои не согласен,к сожалению мир многолик ,честность и порядочность скорее исключение чем правило.особенно в сегодняшнее непростое время.утверждая что магазин проверен и порядочен вы называете меня лжецом,возможно я передергиваю и вы просто добрый и немного наивный человек.давайте жить дружно,всегда читаю ваши мнения о часах с удовольствием.возможно мы с вами на разных волнах эфира.извините.
Dear Sir,

First we would like to apologize for not understanding fully your complaint. In the beginning it wasn't clear to us your issue and we regret that we did not understand you fully. We are sorry again and we are working hard to make sure that communication with our customers are not only prompt but also precise.

We would like to make it clear that you may return the item for a full refund and your return postage fee will also be refunded. Just please send us a copy of the postage receipt.

We would also like to offer you a $200 discount coupon, you can use on your next purchase. The code has already been emailed to you.

If at the beginning we did not understand the situation, it is because this sort of thing has not happened to us before. We have not experienced this in our years in the business. We believe this is a one-off error by Orient as we have not had any complaints with the batch of stock we received. Japanese watch manufacturers are known to be very thorough and meticulous and we are really shocked and very sorry that this has happened. You can be sure that we will be checking this error with Orient to make sure that this sort of thing does not happen again.

Kind Regards,
DFI
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! dutyfreeisland за это сообщение:
Advokatvlad (15.06.2015), deathinjune (16.06.2015), Dibbyk (20.06.2015), Grey Goose (15.06.2015), K0teik0 (01.10.2015), Therion (16.06.2015), Zhan19 (20.06.2015)
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com