Цитата:
Сообщение от Lebushe
А зачем вообще загонять себя в такие рамки с диафрагмой. Причудливо все это и с таким результатом вообще, ничего я не понимаю в этой фотографии.
Вот с письмом у Вас все превосходно - читается налегке. А фотографирование ну с кажем не Ваш конек.)
|
Фотографией я занимаюсь около года, примерно раз в месяц удается нормально поснимать. И камеру себе подобрал такую специально.
Мне пока слишком рано возиться с объективами, но при этом мне было необходимо продвинутое, полностью ручное управление.
Я хотел, чтобы камера была сложной, чтобы не щадила меня.
Только так можно научиться снимать на хорошем уровне.
Год назад от фотографии я был дальше, чем от чего либо другого. Я даже не знал, что такое выдержка. Когда купил камеру, там стояло значение 1/4000, и я долго не мог понять, почему камера снимает черный квадрат.
Чуть было не решил, что сломана. Мои познания были на уровне шимпанзе.
Но уже через неделю я начал делать нормальные фотографии.
Зная свой опыт я полностью открыт критике. И учитываю любые замечания не обижаясь.
Сейчас мне хотелось бы увидеть ваши фотографии. Надеюсь вы их нам покажете.
А снимать я даже как хипстер уже могу
(испорчена сжатием)
(мои любимые блики и размазня)
Ну или по-стариковски:
А вот ещё один широкоугольный портрет на открытой:
Дракон на открытой:
С резкостью всё хорошо, но объем в кадре есть.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Не, ну сегодня были еще фото автора. Их обсуждали
Кроп 1,5
Экзиф внизу
|
Так и что, я по вашему вру что ли?
Пример привел. Расстояние там меньше метра, резкость на месте. С фотографиями ничего не делал, экзиф на месте, скачайте да убедитесь.
Видимо мой кроп какой-то волшебный. магия фуджи...
Обсуждаемые "фото автора", те, что были сегодня, это то, что первое попалось под руку.
Так что не стоит судить о моих способностях по ним
Я уже ни раз выкладывал свои снимки в "фото без часов", и судя по спасибкам всё не так печально.