Ну что, друзья мои. Сегодня Вадим вышел со мной на связь в скайпе.
Это был не просто бред, а тот самый атипичный бред, про который так много пишут психиатры.
Конкретно: Вадим спросил доволен ли я часами? я вполне закономерно ответил, что все можно прочитать в теме, которую я создал, чтобы все выкладывали часы, которые получили. На что последовал феерический ответ: я тему видел, но не читал!!!
Конечно, зачем ее читать? Ведь там могут быть конкретные вопросы, на которые надо отвечать.
Потом я продублировал информацию про кривые отверстия и следы от фрезы. На что последовал еще более .....ительный ответ. Оказывается, это было сделано уже на этапе сборки. То есть сборщик (именно сборщик), во время сборки сбил отверстие под шпильку и оставил следы от фрезы, а не тот, кто изготавливал корпуса. Классный бред, такой классический.
На мою просьбу зайти в тему и посмотреть фотографии последовал еще более интересный ответ. Вы будет плакать.
Скиньте мне фото на почту, они у меня на форуме плохо (или некачественно, не ручаюсь за цитату) открываются. Когда я спросил нормально ли открывается текст, ответа уже не было.
Я прошу прощения за то, что выношу все это на публику. Просто накипело. Уже вкрай.
Можете считать это текст официальным обращением к руководству ЗЧЗ: Я прошу официально заменить Вадима, как человека, ведущего общение от имени ЗЧЗ на данном форуме, на адекватного человека. На человека, который будет отвечать на вопросы. На человека, который знает элементарные правила русского языка. Например, что после слова "например" ставится запятая, а также она ставится перед словом "который".
На человека, который не будет нам втирать, что именно из-за лимитированности 195ЧС нам надо заплатить по1000 рублей за "юридическое оформление лимитированной серии", а потом в данной теме предлагающего такие же часы по 14500. То есть 1000 рублей за лимитированность - это все таки бред.
На человека, который не будет врать, что данные часы будет произведены в количестве только 30 экземпляров, а потом пишущего, что 195ЧС можно будет скоро приобрести за 14500.
Более непрофессионального отношения к клиентам представить сложно. Вадим, если Вы являетесь лицом ЗЧЗ на данном форуме, то страшно себе представить, какое у ЗЧЗ все остальное!!!!!!!
Очень надеюсь, что меня не забанят за данный пост. Просто накипело уже выше крыши.
Прошу всех остальных выкладывать фото полученных часов в новой теме, которую я создал. Она будет интересна всем, кроме Вадима, который в нее даже не заглянул.
У всех прошу прощенья еще раз за многабукафф.