Цитата:
Сообщение от Navigator1970
Peuterey подходит для европейскоя мягкой зимы, до минус 10-15 максимум, для нашей ХОЛОДНОЙ зимы не уверен что подойдёт (ИМХО)
|
Добрый день. Нет, не согласен. У меня PEUTEREY HURRICANE, очень тепло, всем доволен, но как уже в ветке писал, модель красивая, качественная, но блин настолько не продумана эргономика всего - от карманов, до пояса (петли на пару миллиметров меньше чем ширина бляжки или совсем впритык - не комфортно), модель форму не держит при поясе, постоянно надо за низ куртки одергивать, иначе мешком, но!!!!
- красивая приталенная модель;
- красивый цвет (темно-голубой)
- тактильно ткань - супер
- качество пошива и красителей: много много химчисток, активных парково-горковых развлечений, пепла сигарет и костров выдержала, в отличии от парки подруги - ГУся, купленного в цуме - потерлась (коричневая), шерстяные манжеты продрадись. В связи с этим с Гусем завязали.
Кстати, пришла вчера парка north face mount logan parka, которую мой папа выбрал себе в подарок. Не понравилась - куртка бригадира на стройке, эргономики - ноль, удобства - ноль, ткань тактильно - г-но, ТТХ - ниже Сиверы. В общем не советую - Сивера - лучше, не знаю как она в эксплуатации, но по всем вышеперечисленным параметрам - лучше.
Цитата:
Сообщение от Pashka1
Нет, конечно. Не дороже Гуся, но и не сильно дешевле. На указанном вами сайте цена понравившейся куртки такая же как и на оф сайте, при пересчете с Евро не сильно меньше ЦУМовской.
Может кто-то поделиться картой со скидкой 15-20%?
|
Сейчас PEUTEREY в магазинах итальянского и немецкого ebay 300-500 Евро, порыщите там. В свое время нашел в немецком магазине, зашел напрямую к ним на сайте и договорился о продаже за пределами ebay