Цитата:
Сообщение от VladiP
А почему глохнет? Почти все детали уже обсудили. Сейчас ждем ответа от Гюнтера по ротору и собираем пожелания по комплектации. Меня иногда удивляет, неужели люди думают что между выбором дизайна и готовностью лимитки проходит пара дней?
Или может я что-то пропустил и мы должны еще чтото обсудить?
|
Вы знаете, мне кажется мы каждый день "что-то пропускаем". Вроде все обсудили, даже дурацкие полоски, ан нет. Давайте теперь обсудим какая будет коробка, скрутка, цвет ремешка, цвет прострочки ремешка, сколько звеньев в браслете, а то у всех же разные запястья и т.д. и т.п.
Я понимаю, что за два дня вопрос не решить. Но почему нельзя по старой доброй традиции за все сразу проголосовать за неделю и снять все вопросы?
Мы две недели ждем одной голосовалки, потом две недели обсуждаем. И по кругу. Я не в коем случае ни кого не тороплю. Просто ИМХО сколько людей, выносящих на обсуждение вопросы про цвет еле заметной полоски и прочей не существенной ерунды, потом РЕАЛЬНО и ВОВРЕМЯ оплатят часы. Мы же еще год деньги собирать будем, по аналогии с соседними лимитками.
Можете пинать...