Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Лоуки понравились пара, Бервик тоже. Немного.
Чтож наша тема-то? Мне некуда одевать башмаки за 50т.р. Это точно не моя тема. Как Вы не поймете намеков про необходимую достаточность? Лук с кроссами +/- в моем комфортном стиле. Повседневные туфли без кожи на подошве. Таких собственно есть какое-то количество. Лоферы приличные бы, брогги. Чего не хватает. Раскрывайте тему. Понравились брогги-монки. Опять скажете из bagatto стиля)
|
Вы изначально неправильно расставляете приоритеты. Башмаки за 50 т.р. одевают туда же, куда же ездят, и вы в том числе, на БМВ. Или куда на нем ездить? А зачем тогда недешевый бренд Панерай носить, когда при Манго штанах и обуви типа ОКОЛО того, можно обойтись Ситизеном. Быть же в этом смысле самодостаточным - это комфортно и удобно.
Я считаю, вы неправильно реагируете на мое мнение и высказывание. Оно не посягает на вашу самодостаточность, не нацелено на уничижение, насмешку, и не переманивает в область не комфортную вашему «я». Но вы постепенно сами вторгаетесь в эту область, где уже есть обредшие понимание и имеющие суждения, которые собственно и резюмируют в отношении внешнего лука "новичка".
Речь ведь о восприятии вашего внешнего вида другими, как он, этот вид, воспринимается другими самодостаточными, только с другого уровня потребления, соответственно понимания и других позиций. У вас не хватает знаний, потому как нет интереса к теме, а нет интереса из-за того, что жизнь не предъявляла соответствующих требований к этому.
Нравятся кроссовки. Кто ж против. Есть тема, там полно понимающих и одобряющих людей по такой тематике стиля. Но вы же с кроссовками в другой монастырь хотите.