Ну что, парни, простите за банальщину, но у меня 2 новости. Как всегда одна из них не совсем хорошая, но я думаю мы стойкие и перенесём её как солдаты в соответствии с Уставом и Присягой.
Начну с хорошей.
Производитель внял моим мольбам и ЗГ нам сделали по форме как и хотели, то "шо дохтор прописал"
Также фото крышки с нанесённым рисунком. Правда не совсем так, как мы в итоге решили, но тут и мой косяк. ТЗ я подавал в таком варианте, а мы в последствии решили номера сдвинуть к центру, но в силу временных затяжек и множества информации, информация затерялась, и сделали в итоге как было в ТЗ. Ну это думаю не так критично, как это было с ЗГ. А ЗГ нам исправили.
Ну и фото со стрелками нас порадовали, правда секунды на них нет. Попросил по возможности фото с секундой показать, если они ещё не в пути.
Ну и теперь нехорошая новость.
Производитель дико извиняется, но сроки готовности наших часов отодвигаются на январь-февраль. Ввиду кризисной ситуации с рынком валют и у него возникли непредвиденные трудности, которые он решал в последние 2 месяца. Там ещё и с таможней у него какие-то траблы финансовые решались. Вчера отписался, что вроде всё разрулили и после праздников форсирует дела с выпуском часов в свет. Хоть он и ушёл в некоторый минус с нашим проектом, но было принято решение додавить его до конца...