Цитата:
Сообщение от dMj
Как в том анекдоте "доработать напильником". Буквально)
|

Тоже подумывал над этим, но решил, всё ж-таки, не портить и просто сдал обратно продавцу и вернул деньги (продавец-умница, обязательно у него снова закажу). И не жалею. Спустя неделю носки понял, что не моё, на фотографиях прям очень сильно зацепили, а когда приехали, оказалось, что цифер довольно мутно-серого цвета (не матовый чёрный, а просто грязно-серый), что стекло сильно каллейдоскопит и слепит (нет нормального антиблика), читаемость сильно затруднена из-за этого, прозрачность двойного сапфира также, оставляет желать лучшего. Одним словом, в реальности всё оказалось не так, как на фотографиях. Но благодаря этому заказу теперь знаю, что прежде чем заказывать часы всегда надо внимательно на макро смотреть на заводную головку (опыт типа) и с коронкой такого типа теперь никогда часы не закажу, только с мелким рифлением, или очень мелкой насечкой. Заказал под влиянием волны хвалебных обзоров бренда Сан-Мартин. Качество самих часов не сильно впечатлило, впечатлило, скорее, обслуживание. Ищу у Сан-Мартина часы с полными арабскими цифрами (не мелкими), не могу найти, они, по ходу, делают только с метками. Те, которые видел, не нравятся. С метками заказвыть снова не хочу. Но хочу Сан-Мартин. :-) Тунец классный в том, что он идеально садится на руку не смотря на внешнюю, казалось бы "кастрюльность" :-))). В данный момент ко мне едут чудесные часы "БейХуа",

прям, мечтал о таких, но они опять-таки с метками. Видать, найти нормальный красивые часы с арабскими цифрами мне не суждено. :-))) Продавца San Martin Store люто всем советую

(не реклама, просто он умница исходя из моего личного опыта заказов). Уже подбирается у меня список проверенных продавцов на Али. Теперь заказываю только у них, потому как опять "вляпался" с Boddery в титановом корпусе, повёлся на колыбельные песни продавца о том, что типа на заводе кончились запасы часов и потому.. ."хозяина... просу вас... потожтать .... пока завод их произведёт...." :-) - не купился и затеял "спор". Уже в третий раз вляпываюсь на недобросовестного продавца. Прошу пардонить, если не в тему Сан-Мартина. :-)))