Цитата:
Сообщение от akadama
Парное фото однозначно свидетельствует насколько Кронштадт гармоничен и выверен.
|
Кронштадт "скучный" (и это не плохо). Внизу поста фото с другими часами, которые лежат у меня на столе — на их фоне он самый серьёзный. Даже ультра-серьёзный. Как пиджак на детском утреннике. Понятно, что часы справа от него не соответствуют никаким историческим периодам, прототипам и т.д., мешанина дизайнерских приёмов и элементов. Но они "весёленькие". Клоунада, да, я даже спорить не буду. Но вот как-то с ней приятно и хорошо.
Цитата:
Сообщение от lexei
И вот как теперь это развидеть...
|
Ну я ж предупреждал: а ля рюс. Бессмысленный и беспощадный
Как известный дядька говорил, за волосы себя из болота вынимая: "Господа, вы слишком серьёзны".
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Novartep, может стоит написать на завод, чтобы заменили, я думаю у них есть и поровнее оцифровка, раз на сайте на фото всё приличнее, чем Вам досталось.
|
Написать на завод...можно. Но менять их я всё разно не буду, возня с отправкой туда-сюда, особенно в канун праздников, не стоит того. А раз отсылать не буду — о чём говорить?
Да и, может, сломаются ещё. Вы ж знаете, как мне с Востоками везёт
Хотя не удивлюсь, если они будут хорошо идти. По закону подлости: раз цифер кривой — мех должен быть великолепным.