Цитата:
Сообщение от S.5
Приятно посмотреть! А то, что слева... Не в обиду любителям браслетов, но как вижу- прямо внутри всё переворачивается от неприятного чувств
|
Цитата:
Сообщение от Clapton
Какие нибудь сорокалетние Casio SA-60 по сравнению с ними просто верх визуального совершенства и эстетики.
|
Да, да, эти девчонки, лет двадцати, такая несуразица! Бестолковые, необразованные, угловатые, несерьёзные – ужос и кошмар! Не то, что зрелая женщина после пятидесяти пяти, уравновешенная, отзывчивая, опытная и понимающая мои проблемы. Только, почему меня всё время тянет на молоденьких? Стыдно признаться, но в глубине души я всё же предпочел бы молодость и красоту взаимопониманию, но никогда и никому этого не скажу…
При всём уважении, красота, действительно понятие растяжимое, и у каждого свои критерии, но время течет исключительно в одну сторону, и повернуть его вспять, или даже приостановить ненадолго, получится, только изнасиловав собственную природу, что, судя по всему люди и пытаются делать в досаде от ускользающих в никуда мгновений.
Противиться прогрессу бессмысленно, во-первых ему дела нет до горстки ретроградов, во вторых, лишать себя нового опыта и грешно и смешно, ведь ограничивая свой, и без того тесный мир, в копеечку, означает лишь снижение насыщенности жизни, в которой по большому счету и состоит её смысл. Противление прогрессу не замедляет время, отнюдь, оно его ускоряет в разы, превращая сопротивляющегося в маргинала, не способного вызывать эмпатию у идущего в ногу с прогрессом окружающего мира.
Так что, коллеги, не выплёскивайте воду из ванночки вместе с младенцем, из него может вырасти забавное существо, способное доставить массу ярких впечатлений и занимать скучающие мозги еще очень долгое время. И тут вопрос не в том, надо нам это УЧ или не надо, ведь и часы обыкновенные по большому счету вещь давно не нужная, а в том, чего мы себя лишаем, упрямо отворачиваясь от плодов раздражающего своей прыткой дерзостью прогресса. Попытки заигрывать с новинками – самое безобидное проявление стремления выглядеть молодым, гораздо адекватнее крашенной седины, и уж точно гораздо занимательнее…