Цитата:
Сообщение от Baroque;
К спорт питанию я вижу Вы Пересмотрели отношение.
|
Не знаю, где это видно.
То, что я принимаю, это не стимуляторы роста мышц и не упаси Господь эфедриносодержащие ускорители сердечного ритма. Это комплекс препаратов, предохраняющих суставы. Ну и витаминки так, до кучи, это уже не тренер, а приятель посоветовал. У меня нет ответа, было бы хуже или так же, если бы я не пил этот курс. Но у меня ничего не болит, значит, все правильно делаю.
Я помню тот наш спор. Вы боялись потерять мышечную массу, не доев. И спрашивали, что бы такого съесть, чтобы похудеть в правильнных местах и при этом набрать мышечной массы
У меня не стоит задачи стать халком. Я, наоборот, хочу максимально высохнуть, и местами (если выйдет) переработать жир в мышцы. Поэтому, я готов есть помалу и редко. Что и стараюсь сейчас делать.
За сегодня плошка нежирного творога с чайной ложкой меда утром, кусок идейки и плошка салата в обед и стакан кефира только что.
В перерывах час бассейна и час на велосипеде по ВДНХ.
Еще три месяца назад произошедшее к маю казалось фантастикой. Было очень трудно начинать, заставить себя взяться за каждодневный, тяжелый труд.
Сейчас это уже пункт в дневном расписании. И из дома на спорт и обратно домой иду легко и с хорошим настроением.
Озадачивает лишь один момент: получается, что так надо все время, чтобы поддерживать форму. Стараюсь меньше думать об этом. "Baby steps". Что будет завтра, будет завтра. А на сегодня план размечен