Как сбросить лишний жир... - Страница 228 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2016, 20:23
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Durachok Посмотреть сообщение
мужчины - солиднее.
Живот - это не емкость для пива, а индикатор благосостояния и материальное выражение авторитета, придающее словам "авторитетом задавлю" зримый облик.
Старый 10.05.2016, 20:41
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,097 раз(а) в 12,577 сообщениях
2Готвальд: пиво и вообще алкоголь в день качалки это пустая трата времени (на тренировку)
Алкоголь блокирует гормон роста и...

В принципе та диета о которой Вы говорите это не диета вовсе а просто здоровый режим питания. Утром сложные углеводы к вечеру белковая пища.
Надо ещё добавить прописную истину которую все знают но сложно ей следовать. Нужно есть часто зато помалу.
Не у каждого получается . В этом случае рекомендуют заменять еду протеиновыми коктейлями.
Постоянный должный уровень белка и аминокислот способствует росту мышц и что главнее ускоряет метаболизм.

К спорт питанию я вижу Вы Пересмотрели отношение.
Витамины тоже важно. При физических занятиях из надо много. А овощи которые мы едим не дают того количества.
Клетчатка же по своей сути не даёт никакой пользы кроме того что чистит кишечник.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Alexgotvald (10.05.2016), Гена Бобков (17.07.2016)
Старый 10.05.2016, 21:51
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,269 раз(а) в 14,815 сообщениях
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
fil77 (12.05.2016), Гена Бобков (17.09.2016)
Старый 10.05.2016, 23:05
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque;
К спорт питанию я вижу Вы Пересмотрели отношение.
Не знаю, где это видно.
То, что я принимаю, это не стимуляторы роста мышц и не упаси Господь эфедриносодержащие ускорители сердечного ритма. Это комплекс препаратов, предохраняющих суставы. Ну и витаминки так, до кучи, это уже не тренер, а приятель посоветовал. У меня нет ответа, было бы хуже или так же, если бы я не пил этот курс. Но у меня ничего не болит, значит, все правильно делаю.

Я помню тот наш спор. Вы боялись потерять мышечную массу, не доев. И спрашивали, что бы такого съесть, чтобы похудеть в правильнных местах и при этом набрать мышечной массы
У меня не стоит задачи стать халком. Я, наоборот, хочу максимально высохнуть, и местами (если выйдет) переработать жир в мышцы. Поэтому, я готов есть помалу и редко. Что и стараюсь сейчас делать.
За сегодня плошка нежирного творога с чайной ложкой меда утром, кусок идейки и плошка салата в обед и стакан кефира только что.
В перерывах час бассейна и час на велосипеде по ВДНХ.

Еще три месяца назад произошедшее к маю казалось фантастикой. Было очень трудно начинать, заставить себя взяться за каждодневный, тяжелый труд.
Сейчас это уже пункт в дневном расписании. И из дома на спорт и обратно домой иду легко и с хорошим настроением.

Озадачивает лишь один момент: получается, что так надо все время, чтобы поддерживать форму. Стараюсь меньше думать об этом. "Baby steps". Что будет завтра, будет завтра. А на сегодня план размечен
Старый 10.05.2016, 23:13
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 1,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Сейчас, "тьфу-тьфу", никаких неприятных ощущений в теле.
Алекс, респект.
Только без рваного ритма, постепенно - а то на диете низкожироуглеводке, то шашлычка свиного под пиво. Взялся за куриную грудку, не говори, что не дюже вкусная)
Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
Любые занятия по 1-2 часа в день дадут результат. Можно даже без тренера и без программы.
Жаль только что наверняка у более чем 90% местного населения нет возможности уделять физическим упражнениям 1-2 часа каждый день.
Теория..
Занятия - они и мышкой по коврику подвигать. А если нажор +5000ккал за день?
От машины до лифта дойти да еще пивас в пакетах по под'езду с собой нести тоже занятие, а если еще и туда сюда побегать)
Так то до работы можно вполне за три остановки выйти и прогуляться.
Этот пользователь сказал Спасибо! sovetnick за это сообщение:
Alexgotvald (10.05.2016)
Старый 10.05.2016, 23:24
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,097 раз(а) в 12,577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
У меня не стоит задачи стать халком. Я, наоборот, хочу максимально высохнуть, и местами (если выйдет) переработать жир в мышцы.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Постоянный должный уровень белка и аминокислот способствует росту мышц и что главнее ускоряет метаболизм.
Я говорю про белок и аминокислоты (составляющие белка)
L карнитин еще как вариант, но многие считают что он не особо способствует сжиганию жира
у меня кстати тоже такой задачи не стояло.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Alexgotvald (10.05.2016)
Старый 12.05.2016, 10:06
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Позволю немного пропедалировать тему заново в отношении витаминных комплексов, БАДов, аминокислот и т.д. Вопрос не о протеине, гейнерах и росте мышечной массы...
Какие есть личные впечатления, наблюдения, результаты именно от витаминов, БАДов и т.д.?
Сколько здесь плацебо или самовнушения, а сколько реального воздействия?
Потому что как оценить эффективность этих препаратов, коли все индивидуально.
А эффективность их вообще полноценно не доказана, и даже дневной нормы для многих не установлено.

Возьмем к примеру Alexgotvald, принимал он хондропротекторы "Animal Flex" и вроде говорит суставы не болят. А болели они сейчас, если бы не принимал??? Большой вопрос. При регулярных тренировках организм постепенно естественным образом приходит в норму, мышцы укрепляются, связки становятся эластичными и т.д.
Если мы не берем профессиональный спорт или инвалидов, для которых прием определенных препаратов строго показан и без которых им не жить условно говоря, то для обычного человека, мое мнение, достаточно просто регулярных занятий спортом.

Но коли есть целая индустрия спортпита, БАДов и т.д., то что выбрать там, скажем так, больше для профилактики чем для достижения спортивных результатов?
Advocate (12.05.2016), Ipsum (12.05.2016)
Старый 12.05.2016, 10:20
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,855 раз(а) в 713 сообщениях
веду довлльно активный образ жизни в плане спорта : 3 раза в неделю бокс ( 1 тренировка физуха+спарринг, 1 отработка ( лапы) +спарринг, 1 спарринг на 10-12 раундов+на что силы остануться) + велосипед 2-3 раза в неделю разного уровня интенсивности но не матрас само собой как 97% катающихся у нас -) в основном езда по трейлам. Ну еще на турники захожу. НЕ ЖРУ И НЕ ПЬЮ НИЧЕГО из добавок и витаминов -)))) вес 89-92 плавает туда сюда, рост 181 см, выход силой на турнике пару раз спокойно делаю хоть лишний вес конечно есть кое какой
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Advocate за это сообщение:
ValeryP (12.05.2016), Гена Бобков (17.07.2016)
Старый 12.05.2016, 10:25
mitnahel mitnahel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,088 раз(а) в 2,710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
веду довлльно активный образ жизни в плане спорта : 3 раза в неделю бокс ( 1 тренировка физуха+спарринг, 1 отработка ( лапы) +спарринг, 1 спарринг на 10-12 раундов+на что силы остануться) + велосипед 2-3 раза в неделю разного уровня интенсивности но не матрас само собой как 97% катающихся у нас -) в основном езда по трейлам. Ну еще на турники захожу. НЕ ЖРУ И НЕ ПЬЮ НИЧЕГО из добавок и витаминов -)))) вес 89-92 плавает туда сюда
Занимайтесь этим до старости . А то разнесёт , как меня В молодости имел вес 88 - когда активно занимался . А щас уже за центнер ...
Старый 12.05.2016, 10:56
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,102 раз(а) в 1,657 сообщениях
Может кому будет интересен мой опыт.
Из моего опыта 70-80 процентов это сбалансированное питание, а остальное физкультура.
Сам использую сейчас кетоновое питание. При возрасте 48 лет, росте 182 первый раз и весе 103.5 кг. за 2,5 месяца с
92.4 кг. таллия минус 10 см. и железо по системе профессора Силуянова без больших весов. Затем выходил на просто сбаланиронанное питание с углеводани на три месяца, вес набирал не бездумно и прибавил вес до 97 и в таллии плюс 4-5 см, но не понравилось и всЁ осело на боках и животе.
14 марта плюнул на углеводы и опять начал кето питание, на сегодня вес 88.7 кг таллия 86. Доведу до 85 см таллию и буду набирать снова, но только в кетоне.
Комфортно чувствую себя при весе 94-95 кг, да и выгляжу.)) Сейчас дрижеват с таким весом.
Всегда занимался железом без фанатизма и фитнес - бокс, бегать не любил никогда и не бегаю, максимум элипс или велотреножер. Взвешиваюсь всегда утром на голодный желудок.
Но без грамотрого питания все это не даёт результата. По себе в 40 лет есть фото вес 92.4 был и тогда и на момент этого же веса в 49 лет, так тогда выглядел на 100 кг из-за брюха.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! konstantin.ao за это сообщение:
ValeryP (12.05.2016), Гена Бобков (17.07.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес