Fuck Yeeeeaaaah!
Вспомнил молодость и люто тряхнул стариной)))
Ко мне едут
Samurai S710XX ебилей техас хлопок, жесть для твердых духом и телом. Королевский джинс! В них вы будете чувствовать себя ипонским рыцарем с саблей на работе, когда завалите прям на ксерокс какую-нибудь поверженную селянку как епонский боярин, на улице, когда отважно начнете отвешать пендали кому захотите, и во времена веселия в чаду кутежа, когда начнете лихо нарезать вертуханы под злые шумные музыки! Самурай живет в каждом! а остальным сеппуки харакири в брюхо (прости меня писатель, Юкио Мисима, не было у тебя таких штанов и переворот твой не удался).
Брал у Юичи (ну, магазин "пираты" наверное знаете на ракутене). Доставку он мне выставил 250иен, портки за килограмм, но усадил мне их под 33 размер и укоротил по моей длине (порекомендовал запас оставить)
трек даден уже, на все про всё где-то сутки он с моим заказом возился. Ну, с ним всегда нормально, я у него уже брал людЯм самураи, давно правда уже и не через ракутен.
В письме Юичи-сан скромно попросил порекомендовать людям его магазин. Базару нет Юичи Фокусимыч)
http://item.rakuten.co.jp/pirates/s710xx19oz/
Очень хороший магазинчик, мне кажется абсолютно все должны купить не только анбрэндед, но и Самураи, Флэтхеды и Фуллы у Юичи, а то Канака и так неверное уже две яхты купил.
А вообще это, ребят... я часов купить всё хотел, тутошние ветки мониторил, потом подумал. Ну и хрен с ними, ещё позырю время в тилипон, один хрен не спешу особо никогда.