Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 228 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2014, 11:45
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,717 раз(а) в 3,040 сообщениях
screapp для не тыканья стилусом вполне хватало физических кнопок. А уж мой Фуджитсу (до сих пор рука не поднимается выкинуть) с полной qwerty клавиатурой вспоминаю со слезами ностальгии. Кстати почему-то с резистивом на HTC тех времен я вполне справлялся без стилуса. Да конечно с удобством ёмкостного экрана не сравнить - согласен. Но опять же если не ошибаюсь, отличный сенсор под пальцы был у Sony Ericsson P800 (но блин мертворожденный симбиан). Apple да прекрасно (не спорю) собрало все идеи в кучку и раскрутило конечный продукт, очень недурственная компилляция чужих наработок.
Ну и дали смартфон в руки людей которым он особо и не нужен, поскольку функционалом продукта они толком все равно не пользуются.
Этот пользователь сказал Спасибо! Therion за это сообщение:
screapp (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 11:52
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,201 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Позволю себе узнать, а что тут все к Самсунгу "привязались"?
Ну допустим не самсунг, а....Сони.
Вот сделали они флагман Z3. Его аналоги это компактный вариант. Стоит 23990. Что мы получаем за эти деньги. Шустрый красивый телефон, с новым ПО и неплохими характеристиками.
На этом плюсы кончились. Комплект: телефон и зарядка. Наушников нету, а это(гарнитура) плюс 2000 рублей. Кабель синхронизации где? Тот, что в комплекте подключается к микро-юсб и ушатывает заглушку(водозащита кряк). Кабель допничком идет еще 1400. Карту памяти надо? Надо ибо встроенная это 16 гиг. Итого на круг получается: 23990+2000+1400+500=27890 Яблоко на 32 гига сейчас стоит примерно те же деньги. Хотя яблоко подорожает, а сони нет.
Кто еще? Китайцы? Да, сильно прибавили, но где логика делать топовые модели - лопатами? Ну почему нету хуавей п7 тот же с диагональю 4,3?

Цитата:
отличный сенсор под пальцы был у Sony Ericsson P800 (но блин мертворожденный симбиан).
он был для стилуса, но тыкать пальцами можно было.
проблема телефонов того времени, что некоторые иконки были очень маленькие.
Therion (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 11:57
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,717 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Да, сильно прибавили, но где логика делать топовые модели - лопатами? Ну почему нету хуавей п7 тот же с диагональю 4,3?
Вот тут согласен. Что XIAOMI Mi4, что Meizu MX4 с диагональю 5+, про монструозный one+one вообще молчу.
Сам не люблю монстров размером с небольшой планшет.

Цитата:
проблема телефонов того времени, что некоторые иконки были очень маленькие.
Ну это все поправимо было при небольшом навыке программирования)
Этот пользователь сказал Спасибо! Therion за это сообщение:
screapp (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 12:05
Форумчанин

Цитата:
Ну это все поправимо было при небольшом навыке программирования)
Вооооот, а на хрена тому же Роме эти навыки иметь? Он стрижет себе денежку на чем то ином, фоткает жрачку вечерами и сидит на вочру. И смысл покупать телефон и потом получать навыки программирования? Да и я сам тоже не стал бы так вести себя по-гиковкси чтобы допиливать телефон)))
Старый 28.11.2014, 12:31
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А чего на телефоны не ставят? Стесняются?
Цитата:
Вы не поняли. Реализовал эту идею эпл.
То что такая технология уже стояла на телефонах до айфона, не секрет.
Просто массово КМК эта фишка стала распространяться после 6го айфона.
Ром, ну чего ты опять пишешь ерунду, когда не в теме?
Сканер есть в Samsung Galaxy S5, который вышел на год раньше 6 айфона и был более чем массовым.
А сейчас сканеры в телефон не ставит только ленивый.

Цитата:
а кому это надо?
Кто-нибудь предпочитает самсунг айфону потому, что там экран лучше?
Ты не поверишь, я именно потому Самсунгами и пользуюсь, что там хороший экран. Для меня именно экран на смартфоне - это самое важное.
То, что Эппл наконец то "додумался" до экрана FullHD (у всех остальных он уже год как стоял) - даже не смешно.
Специально сравнивал 6+ и Note4 - Note лучше практически по всем параметрам.
Про его экран даже не говорю, плюс - "заточенность" под работу с пером, чего у Эппла нет вообще.
Да и внешний вид теперь у Нота более "премиальный", что уж совсем никуда не годится
tapoka (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 12:34
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,895 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Ну допустим не самсунг, а....Сони.
Вот сделали они флагман Z3. Его аналоги это компактный вариант. Стоит 23990. Что мы получаем за эти деньги. Шустрый красивый телефон, с новым ПО и неплохими характеристиками.
На этом плюсы кончились. Комплект: телефон и зарядка. Наушников нету, а это(гарнитура) плюс 2000 рублей. Кабель синхронизации где? Тот, что в комплекте подключается к микро-юсб и ушатывает заглушку(водозащита кряк). Кабель допничком идет еще 1400. Карту памяти надо? Надо ибо встроенная это 16 гиг. Итого на круг получается: 23990+2000+1400+500=27890 Яблоко на 32 гига сейчас стоит примерно те же деньги. Хотя яблоко подорожает, а сони нет.
Кто еще? Китайцы? Да, сильно прибавили, но где логика делать топовые модели - лопатами? Ну почему нету хуавей п7 тот же с диагональю 4,3?
Ну, допустим можно взять Z2, характеристики практически те же, взять можно за 18 тысяч. Наушники, кстати, до последнего момента шли как подарок при покупке, а Сонивские наушники того стоят, одна система шумоподавления окупает все, айфоновское унылое гавно даже рядом не стояло. И насчет все остального, у меня лично в очередной раз дружба с Эплом не сложилась, я лично начинаю беситься, когда не могу адаптировать систему под себя, как удобно именно мне, подстраиваться под кого-то не хочу, тем более за такие деньги, лично для меня это понты и ничего более.
Therion (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 12:37
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Ром, ну чего ты опять пишешь ерунду, когда не в теме?
Сканер есть в Samsung Galaxy S5, который вышел на год раньше 6 айфона и был более чем массовым.
Привет.
Ерунду опять пишешь ты (извини)))
Сканер стоял уже на 5эс который вышел раньше твоего галакси эс5

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Специально сравнивал 6+ и Note4 - Note лучше практически по всем параметрам.
по параметрам не сравнивал, там Олег какие-то диаграммы выкладывал)))
Старый 28.11.2014, 12:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Ну, допустим можно взять Z2, характеристики практически те же, взять можно за 18 тысяч. Наушники, кстати, до последнего момента шли как подарок при покупке, а Сонивские наушники того стоят, одна система шумоподавления окупает все, айфоновское унылое гавно даже рядом не стояло.
я писал про версию компакт(она меньше чем флагман z3). вы предлагаете сравнить ее с прошлым флагманом z2, но это минимум некорректно ибо сравнивать надо полноценные модели тогда уж. z3 и z2.
а если сравнить с яблоком, то тогда уж берите хуавей за 16 тыщ там вообще на сдачу еще ориент можно купить.
кстати два флагмана от сони в принципе похожи по характеристикам.
Старый 28.11.2014, 13:30
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
SergB ну не год назад с5 вышел, не клевещи)) аккурат через пол-года после пять эс.

Klark03 уши хорошие с айфонами в комплекте с прошлого года.

Не вполне понимаю о чем речь идет, когда говорят, что самсунг инновационная компания, которую эпплу приходится догонять. Пока услышал только про перо на ноуте. Сереж, да молись оно конем это перо)) За каким оно вообще может понадобиться кому-либо кроме небольшой группы узкоспециализированных гиков я не знаю) Сканер отпечатков наоборот - реально удобная штука для каждого.

Что с экранами-то не так?
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Baroque (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 13:43
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,480 раз(а) в 2,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
я лично начинаю беситься, когда не могу адаптировать систему под себя, как удобно именно мне, подстраиваться под кого-то не хочу, тем более за такие деньги, лично для меня это понты и ничего более.
Если не сложно, объясните несведующему, что значит "адаптировать систему под себя"? Не раз уже здесь встречаю подобное высказывание. Что именно в андройде можно адаптировать под себя?
А уши у айфонов классные, плохим словом этим их ну никак нельзя обозвать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
kappelan (29.11.2014), screapp (28.11.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail