Здравствуйте, уважаемые местные денимхэды! В принципе себя к таковым отнести не могу. Относился к джинсам утилитарно-потребительски, но понял что после смены места работы костюм практически не ношу и вернулся к джинсам, как основному стилю. поскольку родом из ТОГО времени покупаю бренды из "большой совестской четвёрки", помимо щащлычно-туристического ноунейма, есть Levi's 501, Lee Brooklyn, Wrangler 13MWZ и, куда без них, Montana 10040. Но периодически натыкаюсь на тему японского денима. А недавно вышел на ваш форум, где, на удивление, много фэнов и просто людей с опытом. Я не настолько богат, чтобы коллекционировать японские штаны, но пощупать охота. а купить хотя бы одну парадно-выходную пару сам Бог велел. Тем более, что предыдущие 501е у меня были европейские реплики 1947 года с трушными цинковыми болтами, внутренними потайными клёпками на задних карманах, кожаным патчем и т.д. А главное - ткань была необычная, говорят японская, правда, без понтового сэлвиджа на кромке, зато качество денима, носкость и фейдинг очень хорошие для своей цены (купил в фирменном местном магазе не намного дороже обычных 501х ). Если считать, что это была обычная каихара, то представляю уровень дорогих джапов.
Вопрос вот в чём, люблю чтобы на бёдрах джинсы не висели, а сидели ближе к "плотно", а вот в поясе не слишком давили. Мой "вэйст" имеет тенденцию "к сезонным колебаниям".
К лету 34, к зиме 36. Не могли бы вы посоветовать что-нибудь прямой наводкой. Прямые штанины, уже обычных в бёдрах, свободные в поясе (ремнём скорректирую).
Если не сложно, накидайте несколько моделей. Спасибо. PS - остальные местные "темы по теме" штудирую, но это дело долгое (только в первой 450 страниц!!!
), хоть и интересное. Целый новый мир.