На лицо, как говорится, та ситуация, когда верхи не хочють (ломать постулаты лимитированности), а низы не могуть (без продолжения банкета).
Предлагаю предлагать конструктив.
Имеем:
1. Техническую возможность. Благо со стапелей, еще от предыдущего проекта, сало не стекло.
2. Перманентно тлеющий интерес к цветной вариации на тему СССР, при однозначном смирении с невозможностью выпуска дополнительных монохромных экземпляров.
3. Два зафиксированных цвета: тёмно-синий и пролетарско-красный. В запасе есть тёмно-зеленый.
4. Морально-психологическую ответственность верхов за эксклюзивность любого проекта.
5. Мега удачный во всех отношениях, завершенный проект.
На основании всего, вышеизложенного, предлагаю:
1. Выбрать название для нового проекта (например: РСФСР, СОЮЗ или что-то в этом духе, или оставить СССР, добавив на задней крышке color - решить опросом).
2. Количество в серии оставить 200 единиц, разделив в нужной пропорции синие и красные экземпляры (при необходимости добавить третий цвет). Например: 100 - синий; 75 - красный; 25 - зеленый.
3. Подумать о возможности дополнительного, отличного от монохромного проекта, декорирования меха под нижним стеклом.
4. Зафиксировать двухкупольный сапфир. И подумать о целесообразности оного для обратной стороны.
5. Во избежание последующего "шатания умов", сразу заказать бабочку с гравировкой для крокодила.
6. Убрать с цифера ВС (или заменить логотипом Антона), оставив надпись 31 камень.
7. Возможно, по неопытности, несу бредятину в массы. Поэтому прошу разьяснить, в каком пункте это делаю. Спасибо.
P.S. Я не знаю, да и честно заинтересован. Но, неужели подобный проект не наберет желающих? Ведь после этого проекта тема СССР реально будет закрыта лет так на 50...
Цитата:
Сообщение от Anth
... Не обидит ли это тех, кто владелец Ч\Б серии?
|
Сдается мне, что именно владельцы монохромных экземпляров (ну хорошо, часть из них) станет владельцами экземпляров из цветной серии. Не?...