Динь-Динь, а у меня, уж не знаю почему, электронные часы не на браслете (или не на пластиковом ремешке, если корпус не в металле) вызывают лютый когнитивный диссонанс. Просто включается где-то в голове лампочка "Внимание! Критическая ошибка!" при виде электроники на ремне. С Ориентами три звезды, кстати, тоже, хотя я совершенно не принципиальный противник пересадки браслетных версий на ремень у обычных стрелочников.
Кстати, в свежем обзоре A-110 от Mad Watch Collector (безусловно, фриковый персонаж, но часто дело говорит) автор утверждает, что якобы браслет наоборот, неожиданно хорошего качества, мелкие звенья имеют ход и вживую выглядит дороже. Интересно будет сравнить свои ощущения. Тем более, что один форумчанин - обладатель A1100 высказал как раз противоположное мнение - браслет неприятный тактильно и неподходящий по рисунку.
У меня возникла мысль пересадить (если и когда куплю) их на какой нибудь из этих двух (либо от А-700, либо от WV-59). И тот и другой очень удобные и смотреться, кажется, будут неплохо. Лишь бы встали по месту.