Vados 39
Понял, спасибо!
Фирму эту знаю - играл когда-то давно в страйкбол, был в теме относительно такого рода одежды, но вот именно эту попробовать не довелось.
Grin73
Да, капюшон там прекрасный, что редко бывает) Обычно он либо в облипку, так что на макушку давит, либо нечто безразмерное, что сносит ветром. У меня тут сомнения именно по температуре. В варианте GJOE - это довольно тяжелый пуховик. Но тут мне было интересно с фирмой познакомиться. Много лет на них посматривал, но как-то не складывалось. В т.ч. из-за специфической размерной линейки (редко бывают большие размеры) и местами кроя (часто бывают короткие рукава).
Так-то в последние несколько лет носил Helly Hansen Rigging Coat (
https://www.hellyhansen.com/en_se/rigging-coat-53508). Вот прямо как Фьялрайвен пришел в некондиционное состоние) И тут все хорошо - особенно нравится многофункциональность - без подстежки это осенне-весенний плащ. Но тоже потихоньку снашивается.
Задумался о замене и оказалось, что тут все непросто. Из того, что видел, либо прям здоровые пуховики на суровую зиму (для Москвы не очень актуально), либо короткие курточки. Ну и что-то визуально интересное все же хочется (и да - технологичное, к хорошему привыкаешь). Поэтому сейчас с большим интересом изучаю эту тему.
Nonamer
>Брал у нас в СПб в знаменитом Vesort.
Я у них же покупал на какой-то очередной выставке «Охота и рыбалка») Время от времени захожу к ним на сайт, но, увы, модели этой не нахожу.