Цитата:
Сообщение от FINNN
Зачем мне на кого-то оглядываться? Не я придумал ,что на сегодняшний день они шьют лучшую одежду по всем статьям. Что за классический, ещё и культурный русский стиль? Меня с моим стилем пускают везде и как правило без очереди) Меня это устраивает.
До китайской обуви надо дорасти, потом будут выводы. Вот вы, EvgeniiR, как знаток и специалист до чего доросли в обуви? Боюсь, в этом месте мы вас потеряем
|
Ну про итальянцев и самое лучшее это ещё бы хотелось уточнить в каком-то источнике.
А про русский классический и культурный (это значит не стиль низших неотесанных слоев) я у вас и спрашиваю. Вы же сказали, что у американцев его нет, вот я и спросил какой он у нас имеется.
По поводу обуви, я дорос до Лоак, Экко, Оффицине Креатив, Ред Вингов и Чипив, Конверсов, Ньюбэлансов и Асиксов. По моим средствам - мне очень нравится. Смело порекомендую и куплю в семью ещё, кроме, пожалуй, Нью Бэлансов, так как на практике Асиксы за тот же бюджет куда лучше. И, кстати, самая неудобная пара из всех моих кожаных - это Официна Креатив, странная колодка какая-то, хотя внешне и норм. А вот самые удобные - Лоак и Чипива руферские - вообще идеальная обувь, прочные, кожаные, мощные, удобные как кросовки.