Я после второго матча утверждал о случайности Ак Барса в финале, увы это подтвердилось. Казанцы просто не готовы играть в финале с этим составом, что и было доказано. Я говорил об отвратительной атаке Ак Барса, ее просто нет, на фоне армейской. Так что с Сибирью Ак Барс показал максимум....финал все расставил по местам.
Я абсолютно убежден, ЦСКА также обыграло бы казанцев, но увы, истинный финал мы видели в виде армейского дерби , де факто, а де юро оформить победу в финальной серии оказалось достаточно просто.
Все таки хочется сказать спасибо именно московским армейцам за великую серию, которую повторить мало представляется возможным. Спасибо Радулову за уроки мастерства .
Казань.... кто-то должен был быть в финале и были именно они, но радости их игра не доставила, мастерства недостаточно у многих. Поэтому все диферембы армейцам Москвы.Скажу честно- это Ак Барс я через 3 дня не вспомню, а ЦСКА Радулова останется в памяти, в серии с которым Кубок впервые питерцами и был именно вырван и выигран, вопреки всему.
СКА.... наконец то они были сильнее всех по игре, желанию, мастерству! С победой Питер , мы в истории отныне и навсегда