Цитата:
Сообщение от Serge Dessi
Красивые...
Только не забудь потом отписать Игорь есть резинки на креплении браслета или нет!
|
О! Кстати, да, тема... У нас официальных дилеров нету, чтоб специнструментом браслет снимать... Сергей, озадачил!
Так, теперь по поводу Розыгрыша-2.
Пока предварительно.
Мне где-то за месяца полтора нужен будет список участников, чтоб забронировать базу. Предполагаю разместить всех в Приэльбрусье в поселке Тегенекли. Там есть база одна ШИКАРНАЯ, со своей территорией, баней, сауной, и т.д. и т.п. Название пока говорить не буду
Стоимость за сутки примерно 2,5 рубля, с трехразовым питанием. Но, если там не получится, то в том же поселке есть тоже база отличная минздравовская - Эдельвейс, можете в интернете глянуть. На цены не смотрите, это для чужих
Там, кстати, тоже шикарное место для розыгрыша - каминный зал полностью из стекла! Короче, место проведения будет - нормуль.
Приехать к нам ваабче не проблема - в Нальчик летит один самолет и едет один поезд, и оба из Москвы
Из других городов самолеты/поезда прибывают в Минводы. Надеюсь, что смогу встретить всех и доставить на место.
Если захотим погулять и насладиться по-настоящему классными эксклюзивными видами - нужно будет оформить пропуск в погранзону, на это тоже надо время - месяц (ну, я с запасом).
В двух словах - так как-то. Может, Алим что-то еще предложит. Думаю, мы с ним это обсудим послезавтра