Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Противиться прогрессу бессмысленно, во-первых ему дела нет до горстки ретроградов, во вторых, лишать себя нового опыта и грешно и смешно, ведь ограничивая свой, и без того тесный мир, в копеечку, означает лишь снижение насыщенности жизни, в которой по большому счету и состоит её смысл.
|
Противление прогрессу не всегда означает снижение насыщенности (качества) жизни. Вот сейчас время "телефонистов". Сидят они в своих смартфонах сутки напролёт, вот и все их радости. И что им дал прогресс? По сути, они заменили реальную жизнь виртуальной, то есть, суррогатом жизни. Нет уж, лучше буду принадлежать к "горстке ретроградов", но лишать себя всего многообразия эмоций, которые даёт жизнь настоящая, не буду никогда!
Да и что значит "противиться прогрессу"? Прогресс прогрессу рознь! Есть вещи действительно полезные, а есть "прогресс ради прогресса". Возьмём фотографию, к примеру. "Цифровую революцию" я предсказывал ещё в прошлом веке. И когда в 2003-2004 годах эта революция свершилась- в один прекрасный день собрал всю плёночную фототехнику, отнёс в комиссионку и одномоментно "закрыл тему". И никакого желания возвращаться в прошлое не испытываю, хотя и признаю, что была в сидении в ванной с красным фонарём и увеличителем определённая романтика.
Сотовый телефон, ПК, ноутбук тоже освоил вскоре после их появления. А вот тачскрины невзлюбил сразу и недолюбливаю до сих пор, хотя, конечно, вынужден пользоваться многочисленными современными гаджетами. Не скажу, что сенсорные устройства "хуже" тех, что с физическими кнопками. Во многих случаях они нужны и удобны. Но вот в коммуникационной технике дистанционное управление с помощью клавиатуры и мышки для меня в 100 раз удобнее, чем шварканье пальцем по тому же экрану, в который смотришь. А уж всевозможные сенсорные устройства в автомобиле и вовсе считаю не пользой, а лютым злом В машине всё должно управляться наощупь и иметь обратную связь! Это удобство и безопасность! Повсеместное же набивание салона авто экранами- тупейшее и очень вредное проявление моды, а никакой не прогресс!
Или вот модные и активно навязываемые всякими Масками и их последователями электромобили. Их преподносят как прогресс и будущее. А ведь это никакой не прогресс! Это- тупиковая ветвь эволюции транспорта! У них есть непреодолимые в принципе недостатки, и рано или поздно это поймут. Только, увы, помучают ещё автомобилистов дурацкими "батарейками" не один год, а то и десятилетие. Не буду сейчас вдаваться в технические подробности, скажу кратко: лошадь, которая для того, чтобы час- другой поработать, должна без перерыва жрать целые сутки- это плохая лошадь ))) А электромобиль, по сути, такой лошадью и является. Быстрая зарядка, даже если она будет возможна- не решение этой проблемы. Для того, чтобы быстро зарядить всего одну паршивую легковушку, понадобится электрическая мощность в десятки, а то и сотни киловатт. Если же снизить время зарядки до сравнимого с временем заправки бензобака- это уже тысячи киловатт. То есть, сравнимо с мощностью магистрального электровоза или с потребностями в электричестве небольшого городка. И это для одной (!) машинки. А их многие миллионы...
Вот тебе и прогресс...
И много ещё могу привести примеров, но сейчас не буду. Тема-то всё-таки про часы. Поэтому ограничусь тем, что оспорю вот это утверждение:
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
ведь и часы обыкновенные по большому счету вещь давно не нужная
|
Ещё какая нужная! Посмотреть время, просто взглянув на собственную руку- это в 100 раз удобнее, чем доставать из кармана или сумки дурацкий телефон, разблокировать его, потом проделывать всё в обратной последовательности... Убедился в этом, попробовав ради эксперимента походить пару дней без часов. Не смог! Вернул "котлы" на запястье и с облегчением вздохнул
А вот нагружать часы многочисленными дополнительными (и для часов второстепенными) функциями... Ничего против не имею, но и навязывать данную концепцию часов будущего всем поголовно (и в подавляющем большинстве случаев- в угоду моде, а не по реальной необходимости!) считаю, мягко говоря, лишним.
Вот как-то так.