Раз все так жаждут результатов. Опишу свои, выше описанные в посте
тут
дата выпуска как и писал 06.09.2010, что даже позже чем у
Falcon 7.62
Точность хода, +6 секунд в сутки (как и большинство из нас сверял с компом, предварительно засинхронизировав время с сервером time-a.nist.gov)
Герметичность отличная. 10 дней фитнеса с бассейном, плаванья по дну в течении часа(к сожалению в моем случае это
2 метра глубины)
Снимал пару раз всего, т.к. надо было Raimon Weil для встречи одеть.
Люминифор слабоват, такой же как и раньше
Жалко что не используют СуперЛюминову в класических моделях (
все подумываю насчет самостоятельной замены старой светомассы на новую, способы и материалы (A&F Switzerland) благо уже описаны нашими форумчанами тут )
Понимаю что для Амфибии 2 метра это шутки, но к сожалению большой глубины пока не имеется по близости (Неву, Ладогу и Финский залив в расчет не берем по температурным соображениям)
Точность +6 сек меня порадовала.
Кстати, все ругаются на родной браслет от Амфибии, пишут, мол острые грани и все такое. Я специально заказал их с браслетом что бы проверить. Вот мое мнение: качество полировки очень хорошее внешний вид нормальный, единственное что не совсем доработано это застежка, вот у нее как раз достаточно острые грани и слегка напоминает жестянку, если на ощупь. Но во-первых, внешне не так сильно это бросается в глаза, просто как "brushed" металл, а во- вторых она снизу, и ее не видно
пару звеньев пришлось убрать, и опять же благодаря форуму, я не наступил на грабли, и выдавил шпильки, которые поначалу кажутся винтиками.
Да, безусловно браслет из цельных кусочков метала "solid", лучше чем родной из гнутый из листовой стали "folded"(извиняюсь за не точность терминов по-русски), но и такой не плох для начала. Мне кажется что любой "folded" браслет будет немного трепать волосы на руке, такова уж его конструкция.
А так очень доволен часами.
п.с.
Сейчас вот ищу бочку из 80-х,
такую. нашел на e-bay, но просят 30$ плюс 10$ за доставку (из Вильнюса), 1200 блин как то дороговато... буду по блошиным рынкам, да по просторам инета искать...
п.п.с.
фотки моего изделия вы все видели, они в
этой теме