Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Володя, я тут не критиковать буду, а замечу некоторые различия в наших подходах. У тебя в целом более полярные оценки - от весьма высоких до очень уж низких как у Ориса или Раймона Вайля..
Если конкретно - то мне кажется, что Номос не настолько лучше того же Ориса как у тебя получается.
|
Макс , Орис и Раймонд Вайл были у меня когда то давно , у RW я даже откручивал заднюю крышку и демонстрировал фото на форуме какой там простой не обработанный мех 7750 и как облезла позолота с корпуса и браслета !
У Ориса и откручивать не нужно было , так как у него была прозрачная задняя крышка из
минерального стекла через которую была видна простая ЕТАшка с красным ротором и точность хода была кошмарная для меня +25 сек в сутки ! Своих механизмов у них нет , ЕТА они самостоятельно не дорабатывают , история у RW маленькая хоть и семейная , отсюда и такие оценки !
С сегодняшним Номосом они и рядом не стояли !
Если ты заметил я старался быть очень объективным
, даже свой любимый Мюле оценил ниже Номоса , хотя Мюле до сих пор принадлежит семье основателей и история у него 150 лет ( правда наручные часы стали делать в 90е ) , за то сегодняшние механизмы Мюле сильно дорабатывает , что обеспечивает колосальную точность и надёжность всех настроек баланса , а так же оберегает этот узел от воздействия из вне , не то что RW или Орис !
Вот как то так !