Выбор одних надежных, практичных часов на долгий период времени - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 11:51
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hoot Посмотреть сообщение
Все в этом мире на любителя! Красно-синий безель, синий циферблат, GMT.
Конечно на любителя! Пепси тоже хороши. Для меня, после зелёных, - вторые

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение

...Во-первых ,спасибо ...

...Ну, не знаю, не все фанаты согласятся про олицетворение марки.
+ Вы-то знаете, кто есть ху. Да и даже не рассмотрев названий ,все равно сыграло бы роль знание дизайна, истории, и т.д. и т.п....

Женщины чуткие создания.Мальчик бы, небось, Брайтлин выбрал ))
Да не за что, я ж от души

Фанаты, конечно, со мной не согласяться, но я и не претендую на экспертность. Вообще, к Ролексу равнодушен... Хотя нет, не так. Вообще, к маркам равнодушен мне нравятся или не нравятся именно часы. Я считаю, что как Лонжин может сделать достойные часы, так и у Патека может быть "полное г" (на мой вкус, естественно). Хотя, конечно, о полоной собственной объективности не берусь судить.

Что же до Брайтлинга - то мне он вообще никогда не нравился. А вот оранжевую Планету я бы купил ещё летом, не будь она такой здоровой - даже при 42 мм для моей руки они толстоваты (только, пожалуйста, попрошу без глума по-поводу моей "утончённости" и любви к цветам! )

Но вот то, что ребёнок не взял рыжую Планету - это действительно удивительно, и даже, вполне себе показатель
Старый 27.11.2008, 21:06
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,760 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
В часах всё должно быть прекрасно и имя и механизм и цена исходя из этого выбираем лучших...по крайней мере у меня так..
На вкус и цвет как говорится. Лично Я предпочитаю 3-4х тысячной Омеге что-нибудь такое ( смотри ниже ), если есть желание потратить 2-4,000 на часы. По-моему, ну никак нельзя сравнивать уровень Girard Perregaux Sea Hawk и Бондовской Omega Seamaster. Безуслоно ценник изначально другой, но если есть возможность приобрести GP примерно за цену Омеги, Я возьму GP. Не знаю какие притензии к калибрам от Perregaux. У меня на данный момент 3 часов данной марки - Vintage 1945 ( 3 года ), Vintage 1945 XXL Chronograph ( 1 год ), Lemans Chronograph ( 5 лет ), не считая Vacheron Constantin Overseas 37mm на калибре от Perregaux - ношу в течении 3-х лет. Никаких проблем, никаких нареканий. Несколько Зенитов на Элит и Эль Примеро - тоже самое, никаких жалоб. Хотя хочу добавить что в этих часах Я в дрова не рублю, гвозди ими не забиваю - короче в экстремальных условиях не использую.

http://cgi.ebay.com/Girard-Perregaux...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/NEW-Girard-Perre...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/NEW-Girard-Perre...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/AUTHENTIC-ZENITH...QQcmdZViewItem
Старый 27.11.2008, 21:51
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 947 раз(а) в 299 сообщениях
Лично на мой вкус представленые выше перего ужасны (да и далеко не универсальны, такие с костюмом не оденешь никогда), особенно БМВ, такие я б и бесплатно не носил бы (ну если б конечно БМВ в придачу не дали ).
Старый 27.11.2008, 21:53
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,172 раз(а) в 1,525 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Зелёный Ролекс, ИМХО, шедевр! Уж что-то, а вот это настоящая, реальная, физически ощущаемая харизма Даже оранжевая Омега (надеюсь, Августа меня не услышит ) рядом не стояла.
Слышу, слышу . Даже нашла на картинке этот зеленый Ролекс http://theluxurybazaar.com/timepiece...S__16610V.html
Пепси мне нравятся больше http://forum.watch.ru/showpost.php?p=116446&postcount=5 .
Но больше всего люблю свою оранжевую Омегу .
Старый 27.11.2008, 22:18
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
В часах всё должно быть прекрасно и имя и механизм и цена исходя из этого выбираем лучших.....
Браво!)) Цитата, достойная Чехова...ну там..или дуэта имени Чехова..))- по кр.мере в девиз вставить можно!
Старый 28.11.2008, 01:10
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,760 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jb2007 Посмотреть сообщение
Лично на мой вкус представленые выше перего ужасны (да и далеко не универсальны, такие с костюмом не оденешь никогда), особенно БМВ, такие я б и бесплатно не носил бы (ну если б конечно БМВ в придачу не дали ).
Это только ваш вкус, ни более того. Вы бы не носили, многие носят и получают удовольствие. Это так пример. Ну а если посоветовать топикстартеру ... вот многие хвалят ЕТА 2892, ну вот Я бы и купил что-то на этом калибре. И не обязательно копить, экономить на чём-то и переплачивать за Омегу. Ну а если есть желание (возможность) потратить на часы $3000-4,000 и нет необходимости зацикливаться на Московских бутиках, то тем более нет смысла покупать Омегу. За эти деньги есть гораздо более интересный выбор.
Старый 28.11.2008, 10:18
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Лично Я предпочитаю 3-4х тысячной Омеге что-нибудь такое ( смотри ниже ), если есть желание потратить 2-4,000 на часы. По-моему, ну никак нельзя сравнивать уровень Girard Perregaux Sea Hawk и Бондовской Omega Seamaster.
Точно так же думал и я приобретая Сиа Хавк Джон Харисон(морской наручный хронометр) и каково было моё изумление часы в три раза дороже моей Омеги,а точность хуже в два раза...непонял и застёжку-в Омеге нажимаеш на кнопку и раскрывается,а в Перего тяни пока ногти не сорвёш вдобавок посыпались поломки одна за другой , жёсткое обращение признаю,хотя другие выдерживают такое не моргнув...ультратонкий механизм не для спортивных часов...последний раз чинил на фабрике через Вемпе,получил гарантию в два года и положил...носить не тянет..
Старый 28.11.2008, 10:48
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 947 раз(а) в 299 сообщениях
Полазив по просторам забугорного интернет обнаружил, что в очень многих местах на перего дикие скидки 70-80%. Сумневаюсь я в очень высоком уровне после такого, попахивает искусственным завышением цены и бренда в целом. Тот же ролекс такого дисконта не даст никому и никогда, марку держат.
А что каксается высокой цены на часы в бутиках, так на это есть ещё и объективные предпосылки, кроме жадности, товар ведь оффициально растаможивается, а таможня у нас дорогая. Просто часы в еденичном экземпляре нетрудно ввести в страну без уплаты пошлин, а вот партию уже нельзя.
Старый 28.11.2008, 11:50
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Да там у них и смотреть то не на что у перего
Classique Elegance если только да в Sport Classique ода моделька (которая с нормально расположенной ЗГ), ну 1945 может еще глаз порадовать
остальное все - такой ужас, еще бы меньше чем 70% дисконт давали, вообще б никто не брал
Старый 28.11.2008, 12:30
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jb2007 Посмотреть сообщение
товар ведь оффициально растаможивается, а таможня у нас дорогая
Вот, думаю, читает нас кто-нибудь из Меркури и смеется
Ответ