Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Вы читаете по-арабски, да еще по диагонали? Через 2 года, когда выйдет обновление камер и 800ка устареет я ее выбрасывать не буду, потому, что она будет себе дальше функционировать, но советовать другим покупать ее я не буду, зачем покупать старье?
И еще, камеры класса 800ки "стареют" не 2 года, а все 4, а вот компакты да, гораздо быстрее. Насколько помню, Фудж "устарел" сотку через год после выхода, причем сам, выпустив что-то новое. А ведь и конкуренты не дремлют. Нексы, при всей моей нелюбви к ним, тон рынку беззеркал задают весьма не хилый и фудж выкручивается правильно, но сотка, повторюсь, устарела давно и бесповоротно. Если глобально, то года на два отстала от аналогов в зеркалах:
http://www.dxomark.com/index.php/Cam...(brand2)/Nikon
К тому же, в свете выхода X-E1, которая априори более гибкая в системном плане, покупка сотки сейчас вообще нецелесообразна.
|
Да не волнуйтесь Вы так
Х100 не устареет еще не один год, ни морально, ни технически, как и любая классная камера. Я понимаю, Вам интересна гонка за пикселями, цифрами и пр. В такой парадигме живет почти весь фотографический рунет. Мне же и многим из тех, кто покупает х100 до сих пор, это неинтересно. Постарайтесь это понять не через призму текстов, которые пишутся технически образованными обозревателями фототехники и дрочерами с фото.ру, а через результат, который может быть получен на выходе. Результат в виде фотографий, а не набора пикселов.
Про устаревание, компакты, некомпакты, попиксельные тесты и прочие интересные вещи дальше без меня.