Не заметил сразу ваше письмо в личку.
От dozent96:
Итак, господа касионосцы, доброй ночи! Продолжаю свою историю...звонок...Вятская...? C вашими часами всё ок, приезжайте, если останутся воросы то, пожалуйста, к официальному представителю касио...суббота 26 декабря...признаюсь было время изучил права потребителей, мануал по часам, почитал госты с ними связанные, всё распечатал и взял с собой...контакт осуществлялся с Наташей (достаточно вежливая мадам)...сервисмены с прошлого раза удивительно в наш разговор не вмешивались(единственный плюс, который они заслужили)...Наташа сказала, что под её чутким руководством часы продули, просушили, проморозили, проверили до и после...всё ок...я хотел, чтобы она нашла письменное доказательсто слов её товарищей по цеху в инструкции часов...не нашла...Григорий (нехороший человек-сервисмен с прошлого раза) попытался оправдаться среди присутствующих покупателей лёгкой грубостью в мой адрес...на мою просьбу поаккуратнее с выражениями боле не посмел усугублять своё ....г...положение...получил часы...акт о том, что всё ок...обменялись поздравлениями с Новым Годом...Наташа практически извинилась за нехорошее поведение своих коллег...дальше...выхожу на улицу...оттепель...снег...так или иначе снова вижу чёткий кружок конденсата на обратной стороне стекла быстрее назад....Григорий смотрите сюда и зовите быстрее Наташу...глаза, полные удивления...не может быть?!...в общем по её просьбе принёс акт старый и получил новый, с которым с ёё слов нужно ехать к продавцам....либо замена, либо возврат денег...снова извинения ...я у неё первый ( приятно, чёрт возьми быть первым....у женщины)...с чувством маленькой победы я покинул данное заведение.........на следующий день на ВВЦ со своей проблемой...на моё удивление никто не спорил и не вешал лапши на уши...респект и уважуха...НО...говорят, что в акте нет слов "подлежит замене" или "не подлежат ремонту"....вот думаю, Наташка специально таким образом замутила мои дальнейшие приключения...оставляйте документы, часы, выясним....никакого пустого разговора...уверяли, что во вторник 99.9 процентов заберёте новые часы...легкая формальность....отдал...ушёл. ..ну, думаю, довыделывался, на руках только расписка о принятии документов и часов-прийду, а они скажут о-пачки...а вы кто...?Реально вольновался...И что ж Вы думаете, все сюда зашедшие ?! Понедельник...звонок...по Вашим часам вопрос решён...приезжайте...не стал откладывать до завтра...очень не терпелось закончить уже...да и без показаний времени не очень-то удобно ...продавец, кажется Виктор,его история...сказал сервису, что они должны указывать точное указание к действию в отношении данного продукта...- в ответ мы ни фига и ни кому не должны...короче клоксервис и торгующей организации напихал огурцов...Виктор вынес мне новые часы...заполнил новый гарантийный талон...пожелал удачи...я ему тоже...ПОБЕДА!!! Какой бы хотелось сделать вывод....возможно если бы сервисмены не вели себя так хамски и достаточно открыто лохотронно, то этой истории, наверное, не было бы....правда...ну потеют, да и черт с ними, работают же...мы в России и пора бы не удивляться этому...если запотеют новые-больше разбираться не буду...неитересно...дождусь пока остановятся и.... больше жишоки покупать не буду....есть сожаление, что не записал на диктофон все наши беседы...если кто будет бороться за правду не поленитесь....всё-таки большая часть законопослушных граждан привыкли верить...не отвечайте грубостью на грубость...только сухие и спокойные печатные факты...всем желаю удачи и счатья в Новом Году...устал я от этой часовой тематики...всем привет...
sirAlex: Текст письма был набран в юникоде + ко всему там в месте с которого начинался обрыв стоял какой-то неотображаемый символ. пхп скрипт этого форума видать его не переварил...
На что хочется обратить внимание - в сц часы не сушили вообще. Их скорее всего даже не открывали. Иначе конденсат так легко не появился бы. Я гарантирую это
В этом сц врут и хамят как будто это какой-то сц на периферии нашей необъятной...
Мне нередко приходилось таскать бракованые железки в сц (по компьютерной тематике) - и такого безобразия я не встречал уже давно.