Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Вы знаете, не в обиду сказано, но на примере ваших постов очень показательна модель мышления. Видите как у вас все складно выходит, покупать номера - нехорошо ибо корупция, а через сплошную разворачиваться, и ксивами махать это нормально, по нужде же.
|
А что, я где-то опубликовал свое фото с сияющим нимбом над головой? Или написал о том, что вот какой я крутой и у меня есть ксивы, и поэтому я езжу как хочу. Рассказ о ксиве - всего лишь возможность смоделировать ситуацию для ув.
DPS, и услышать от него правдивые слова, как бы он поступил, если был поставлен в ситуацию необходимости нарушения закона (кстати1, он так ничего и не ответил, кстати2, я немного сомневаюсь в факте его службы в ГАИ).
Не стоит делать обобщающие выводы по одному эпизоду. Я бы развернулся и без всяких корочек, понос - это чрезвычайная ситуация, во всяком случае, для меня, и если имело место правонарушение, то такое, какого избежать было нельзя. А вот покупка номеров это преступление (дача взятки), запланированное заранее, оттого и наказуемое сильнее, чем если бы, к примеру, вы приняли спонтанное решение заплатить деньги за номера гаишнику, когда он подошел к вам, сидящему в общей очереди на получение номеров, и шепнул на ушко, что есть симпатичные, но деньги нужно заплатить немедленно.
Цитата:
Сообщение от SergB
Шож вам все не спится то?
|
А вы в каком часовом поясе?