Хотел бы также добавить что соотношение цена-качество у Атлантика выше чем у Свотч груп. При одинаковой цене на модели Тиссо/Сертина/Атлантик примерно равной линейки, Последний закупает и ставит более качественные механизмы, ЕТА-класса Топ или хронометр против ЕТА-класса стандарт у Тиссо/Сертины, при стоящих же одинаковых калибрах (например Вальжу 7750), продукция Атлантик окажется дешевле, чем продукция Свотч груп. Свотч групп это крупный концерн, монополист, по сравнению с небольшой компанией Атлантик, соотвественно Свотч диктует в определенной мере цены на рынке, продает свою продукцию дороже, при меньшем качестве. Маленькая компания наоборот не может себе позволить низкое качество своей продукции, чтобы продвигаться и иметь возможность конкурировать на рынке. Это законы рынка. К тому у Свотч групп неизмеримо больше реклама и маркетинг, так что давайте за них то не будем говорить у кого более грамотные маркетологи сидят. Одна Бондиада чего только стоит
Цитата:
Сообщение от evvgo
Мда... последние 4 страницы трепа и ни одного фото часов.
|
Это я виноват. Просто действительно в другой теме спровоцировали, а обратиться за поддержкой куда еще? Только к поклонникам марки Атлантик в данной теме, чтобы не создавать новую, а своего отдельного раздела у нас нет.
Фото своих новых часов выложу через 4-ре недели, будет день рождение и достану свой подарок, купленный заранее Атлантик Маринер, механика с автоподзаводом и ручным заводом, сапфир выпуклый спереди и на задней крышке, водозащита 200 метров, механизм ЕТА-2824-2, но самое главное просто чумовой литой браслет, каких на других часах не встречал.
П.с. Зато данные споры помогли мне утвердиться в правильности своего выбора, и чего я сомневался а не поменять ли Маринер на Ориент М-Форс?