Цитата:
Сообщение от oigen36
С часами, так же, как с авто.. И форум у нас такой же... "Дорогой, зачем шевроле? У меня например мерседес. Не подвел ни разу! Машина зверь. Э-ээ... купишь?" ))))))))))))))))))))))))) Одним словом, каждому свое. Из форума, можно почерпнуть максимум МНЕНИЙ.. Но, что бы быть до конца удовлетворенным и уверенным, я их лучше куплю и посмотрю сам. Не устроят, ну... продам, или пусть лежат, может сыну понравятся когда.. И выложу, ЕЩЕ ОДНО, сугубо личное, оценочное мнение
|
Мысль понятна) Типа я очень хочу продать эти свои часы, вот и не вижу в Гидре очевидных потребительских недостатков.
Во-первых, это не первые мои Лонжи, были и подороже. Мнение мое основано на собственных наблюдениях прежде всего.
Во-вторых, я утверждаю, что это хорошие часы, с момента их покупки. И я в самом деле считаю именно так. Плохие бы брать не стал. А объявление о продаже появилось как результат довольно мучительных внутренних раздумий, которые продолжаются до сих пор. Продавать жалко, вполне возможно, передумаю через неделю-другую.
В-третьих, Ваши посты с ужасами о "суперцарапучих Лонжинах" появились на форуме уже после того, как я отписался в Маркет. И я по -прежнему считаю, что внешний вид любых часов зависит от того, как с ними обращаться, несравненно больше, чем от их марки. Все остальное-тонкости, они есть у любых часов, я уже это писал.
Не стоит судить о других исключительно со своей колокольни.
Цитата:
Сообщение от markol
Вам в ветку Longines Legend.
|
Угадали) Подумываю, и очень даже...