Выбираю швейцарскую механику - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2012, 22:54
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,988 раз(а) в 1,851 сообщениях
Если продаётся вообще..
Старый 20.11.2012, 22:55
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,066 раз(а) в 2,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander Radezkij Посмотреть сообщение
Отчего же хреновый? Такая интересная беседа об имиджевой составляющей часов выходит. Правда, никак не получается даже общими усилиями сформулировать, что же это такое и отчего зависит. Но мы ведь только начали это выяснять, так что нужно просто набраться терпения.
Я думал, вы часы купить хотите, а оказывается вы продать хотите оптом. Ещё хуже если побеседовать...

P/S. Если нужно убить и так наладом дышащий бренд - наймите Alexander Radezkij
Удаляюсь.
Старый 20.11.2012, 22:58
Alexander Radezkij Alexander Radezkij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Для Вас AR = Ренуар?
Скорее, импрессионизм есть хороший пример того, как недооценненные некогда вещи вдруг благодаря моде приобретают значительную ценность.

Цитата:
Про сливки и тренд- тоже забавно, ничего что мы говорим об очень длинном периоде времени, исчисляющимся десятками лет? На этом же фоне лимитированный Огюст и интерес к нему коллекционеров? Типа век никому не нужен был, и вдруг понадобился?
Старый чайник тоже никому не нужен, пока антиквариатом не станет. Черный пиар - тоже пиар. Как известно, единственная плохая новость для актера это некролог, остальные - хорошие.
Старый 20.11.2012, 23:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Я думал, вы часы купить хотите, а оказывается вы продать хотите оптом. Ещё хуже если побеседовать...

P/S. Если нужно убить и так наладом дышащий бренд - наймите Alexander Radezkij
Удаляюсь.
Я не продаю часы. Просто увлекся беседой. Задав очень простой вопрос для знатоков, я и предположить не мог, что он послужит началом столь интересной дискуссии об истинной и мнимой ценности часов как таковых.
Старый 20.11.2012, 23:03
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
У успешных компаний запись на несколько месяцев вперед и вот так своих дилеров прямыми продажами за деньги клиентов не подставляют http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=25
Цитата:
Старый чайник тоже никому не нужен, пока антиквариатом не станет.
Тот чайник который я лет двадцать назад на помойку выкинул никогда не станет антиквариатом. Потому что сделан на танковом заводе как ТНП их отходов основного производства. В лучшем случае пойдет на интерьер какого-нибудь банального кафе с рухлядью на стенах
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
akkaru (21.11.2012)
Старый 20.11.2012, 23:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Klute Посмотреть сообщение
Огюст продает много? Много это сколько? Мое ИМХО - много продает Ролекс, Таг, Омега, а Огюст сколько?
Кто-нибудь, подскажите мне он вообще в Европе широко представлен? Или это что-то типа заманухи с "итальянской" обувью Carlo Pazolini?
Ваш коллега в этой ветке назвал цифру в 40 000 штук. Я не вижу оснований ему не верить. Не владею статистикой продаж Лонжина и Ролекса, но вряд ли при плохих продажах фирма могла бы существовать более ста лет и позволить себе выпускать новые модели и калибры.
Старый 20.11.2012, 23:06
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Я думал, вы часы купить хотите, а оказывается вы продать хотите оптом...
Дык, кажется, это довольно быстро стало понятно.

Если "сделать серьезное лицо", то, действительно, аналогов у данного Огюста нет. Или я таких просто не знаю. Чтобы настолько эклектичный дизайн! Если присмотреться, - это НЕЧТО, сколько там всего понакручено!!! Голда опять же имеется... Ну правда, не знаю аналогов. И не представляю, с какой одеждой эта дичь будет уместна. Довольно своеобычные часы... Надо брать, конечно, если кому нравятся, отдадут-то, наверно, тысяч за 40...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! deathinjune за это сообщение:
akkaru (21.11.2012), Boomerang (21.11.2012), glum1945 (20.11.2012), gromm (20.11.2012), ujeans (21.11.2012)
Старый 20.11.2012, 23:08
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 111 сообщениях
Сколько-сколько лет? Около ста? Откуда инфа такая?
У Ролекса кстати тиражи раз.... так в 20 побольше, если не в 25..... Причем далеко не самых дешевых часов.
Если не прав, поправьте меня.
Старый 20.11.2012, 23:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
У успешных компаний запись на несколько месяцев вперед и вот так своих дилеров прямыми продажами за деньги клиентов не подставляют http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=25
Вы хотите сказать, что Таг или Омегу нельзя просто купить в магазине и нужно в очередь записываться? Но ведь это не так. Насчет Омеги не скажу, а Таги имеются в наличии на витрине. Но думаю, что и дилеры Омени не сидят с пустыми витринами. Насчет подставы, вопрос соглашения с дилером. Не факт, что таковые имеют эксклюзив. Опять же, продажа, как я понял, шла через американского дилера. Размах бизнеса не говорит о том, что у Огюста проблемы. Просто он сделал ставку на практичного покупателя и пользуется ею вовсю.
Старый 20.11.2012, 23:15
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Я не продаю часы. Просто увлекся беседой. Задав очень простой вопрос для знатоков, я и предположить не мог, что он послужит началом столь интересной дискуссии...
Alexander, не знаю, что "интересного" в этой дискуссии Вы лично для себя нашли. ВСЁ ДАВНО ВСЕМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ПОНЯТНО. Не только про часы. Про автомобили Volvo в том числе (тут я особенно смеялся насчет "выбора практичного человека", ага).
Ну, предположим, Вы и вправду собираетесь что-то там из часов купить (неважно что), так почитайте форум и идите себе спокойно в любой официальный магазин, всё будет ОК. Вопросы о "надежности"- бредовые. Ну паламаюцца (ну ВСЁ, бывает, ломается!), ну в маХазин обратно снесете, Вам там поменяют или починют. Только мозг не выносите такой ерундой (скучный юрист, understatement, etc)... Плииииииз!
Закрытая тема
Метки
агурец, золото и недорого, огюст forever !!!, побег из кащенко