Цитата:
Сообщение от AlexanderN
Так что? Осталось решить с механизмом и стоимостью серебряного корпуса и ещё один вариант готов?
|
Не совсем так. Стоимость серебряного корпуса будет понятна тогда, когда будет ясно с весом по серебру и количеством участников. А с весом будет ясно, тогда, когда решим какой же механизм ставим в итоге. и по нему примерно и определим форму корпуса. С циферблатом у меня пока нет данных. Обещали, но не очень спешат. Похоже невыгодно. Кратко ситуация по серебряному корпусу (литому) звучит так. Отрисовка корпуса финального вида в CAD с учетом технологических отверстий и т.д. под литье будет стоить каких то денег (заявлено порядка пары-тройки тыс.р. ибо тут лучше не экономить и дать сделать это профессионалам, но точной суммы еще нет) и эту сумму если что, я предварительно вложу от себя, как часть своей оплаты ибо серебряный корпус мне тоже интересен. До этого момента проект нанесения, общий вид корпуса, стекол и т.д. должен быть ясен для всех. Соответственно сделаем первую тестовую восковку и отливку (тоже цена вопроса пока не ясна, хоть и небольшая) дабы убедиться что все правильно сделали и не нужны правки ни на усадку ни на сопряжение деталей. Возможно потребуется еще пара итераций. И потом эти расходы разобьем на число участников. Тогда цена и будет ясна целиком. Но пока мне озвучили порядок цены: 3000 руб (+/- 500 руб.) при тираже 100 шт. Это все очень условно пока не ясна форма корпуса и его финальный вес.